福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (5ページ目)

soci10Bさん

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

すなふきんさん

トマトさん

完全分解◆5年連続表彰◆全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。笑顔をお褒め頂き嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

siさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。見えない箇所なので汚れにビックリしますよね!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【 パナソニック・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能と匂いの問題が解決して、当店としても大変嬉しく思っております。快適な生活の一助となれば幸いです。今後もお客様が喜んでいただけるサービスを提供していきます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

みーさん

Z

ZABOONさん

小田さん

小田様 本日はお世話になりました。「最初から最後まで丁寧で大満足」と評価していただき大変光栄です。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

kyashiroさん

匿名ミキさん

レビューしていただき誠にありがとうございます。大満足と評価していただき大変嬉しく思っております。作業工程ごとに、ご確認していただきお手数をおかけしました。ただ、乾燥機能が回復しなかったことは、痛恨の極みです。大変申し訳ありません。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働