福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (6ページ目)

kyashiroさん

匿名ミキさん

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

【 パナソニック・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューしていただき誠にありがとうございます。大満足と評価していただき大変嬉しく思っております。作業工程ごとに、ご確認していただきお手数をおかけしました。ただ、乾燥機能が回復しなかったことは、痛恨の極みです。大変申し訳ありません。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

あやかさん

【福岡市内近郊限定】全オプション込み価格/1000台以上の実績/保証も万全◎

完全分解◆5年連続表彰◆全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

あむさん

レビューしていただき誠にありがとうございます。ご満足して頂き大変嬉しく思っております。乾燥時間や乾燥フィルターの水の件も改善して何よりです。当店ではお借りしたお風呂場や洗面台は借りる前より綺麗にすることを心がけておりますが、今回は見落としがあったようで、配慮不足で大変申し訳ありません。今後は、より一層のサービス向上に努めます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス 兵働

レビューして頂き誠にありがとうございます。乾燥機能が回復し、快適な生活の一助となれば幸甚に存じます。また、他の方にもお勧めして頂き大変嬉しく思っております。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス 兵働

9年使ったPanasonicの洗濯機が乾燥機をかけたときに全然乾かず、それでもそのままなんとか使っていたが、たまらず依頼。かなりの汚れやほこりのこびり付きを覚悟していたが、そんなに汚れていないとのこと。フィルターでネジで開けれる部分がかなりほこりが目詰まりしていたので、おそらくそれが原因とのこと。部品の劣化の場合は分解洗浄しても効果が見られないだろうとの説明をされたので、それはそうかなと納得。手際良く分解しパーツごとにお風呂場できれいに洗浄。工程が終わるごとに説明されて最後の組み立てまで約2時間ほど。他の業者さんとも比べても多分速いと思います。洗濯機の後や下のほこりなどをこの際に綺麗にしておきたかったので、ずらしてもらうように言うと、自分が掃除もやりますよと言って下さったのでそのままお願いしました。が、ずらした洗濯機が排水ホースを踏んづけており、自分から言われるかなとこちらからは言わずにおきましたが、何も言ってこない様子だったのでこちらから言いました。即答で新しいホースと替えます!って言われたので、そのまま気づかなかったらどうなってたんだろうと少し不安というか疑問に思いました。あとでフィルター部分のネジ外して掃除の仕方たら外し方など教えますね!と言われてたけど、ホースふんずけ事件があったせいか動揺されたのか忘れていたので、ホースを付け替えに来た時に忘れないようにらこちらから聞きました。そのあともこちらで水漏れなどないかチェックしていたら、早く帰りたいのか説明も速く何かあったら連絡してくれればいいので、という感じでそのあたりが少し嫌でした。連絡するにも、あとから何かあったらめんどくさいし二度手間だし、と思うから今チェックしてるわけで・・・。総合的には値段高ければマイナスでしたが、値段安めで対応があまり・・・だったのでプラスマイナスゼロってことで3の評価です。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。落下物の回収が早めにできてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はお世話になりました。「依頼てし良かった」と感じていただきとても嬉しいです。今後も知人にも紹介したいと思っていただけるレベルの仕事をしていきます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。説明が丁寧とお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。