福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (9ページ目)

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥や臭いが改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。頼んで良かったと感じていただき当店としても大変嬉しいです。快適な生活の一助となれば何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。2年でもかなり汚れてしまいますよね…。また定期的にお掃除をご検討ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。洗濯機がリフレッシュされ快適な生活の一助となれば当店としてもこの上ない喜びです。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【これで安心フワフワ乾燥】全国初★女性店長が責任を持って分解洗浄いたします。

この度はご利用ありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、嬉しいです。 これからも、だた「洗濯機を解体して洗うだけ」ではない、その先の生活の快適さを叶えるお手伝いができるよう、心を込めて取り組んでまいります。 口コミのご登録、ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。【値段も格安だと思う】と言って頂いたお言葉に全てが凝縮されてると思います。おお喜び頂き嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

頭佐原さん

【全オプション込み価格】圧倒的作業実績!洗濯機の事は当店へお任せください☆

YMさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はご利用ありがとうございました。 内容にご満足いただけて有り難いです。 お役に立てることがありましたら、またぜひお声かけください。