【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥時間・嫌な臭い・落下物、ぜひご相談ください!
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました! お客さまに喜んで頂けて、とてもうれしく思います! また、お困りであった乾燥機能の低下につきましても、 改善されてよかったです!! 当店では、今後もお客様に喜んで頂くことを第一に作業を行ってまいります。 また、何かお困りの際にはぜひご相談ください!
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます! また高評価での口コミについても、感謝いたします! お客様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います!! 今後、使用年数が経つにつれ、何かと不具合が出てくるかと思います。 その際には、ぜひ当店へお気軽にご相談ください! この度は、ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! また、口コミ投稿についきましても、感謝いたします! 試運転にて水漏れが発生するというトラブルで作業時間が予定より遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 また乾燥機能が改善され、お客様に喜んで頂けてともてうれしく思います。 今後年数が経つにつれ、なにかと不具合が起こりやすくなってきます。 また何かお困りごとの際には、ぜひお気軽にご相談ください!
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます! また高評価での口コミについても、感謝いたします。 乾燥機能が改善されて、よかったです!! 今後、使用年数が経つにつれ、なにかと不具合が出てくるかと思われます。 その際には、ぜひ当店へお気軽にご相談ください! この度は、ありがとうございました。
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます! また高評価での口コミについても、感謝いたします。 今後、使用年数が経つにつれ、なにかと不具合が出てくるかと思われます。 その際には、ぜひ当店へお気軽にご相談ください! この度は、ありがとうございました!
まぁちゃんさん
匿名ミッチーさん