群馬県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

【6月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

2025年1月・さとさん

【女性対応店】乾燥機能が落ちてきた、中の汚れ・カビが気になった時に!

2024年5月・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!

★5/28〜パナソニックドラム、ヒートポンプまで分解洗浄キャンペーン!ドラム式洗

【3度テレビ出演】全機種できます!◇犬猫大歓迎◇乾燥のお悩みお任せください★

2024年10月・匿名さん

嬉しいご感想ありがとうございます! 定期的なお手入れ、大事なので今回お役に立てて良かったです。 また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。 こちらこそ本当にありがとうございました!

2024年12月・チハル嬢さん

《Panasonic専門》気持ちの良い選択をしませんか?☆電気工事士資格有り☆

2025年1月・ハルさん

ご依頼ありがとうございました! 分解の過程で見つかった不具合も、早期に対処できてよかったです。 今後のメンテナンス方法もぜひご活用いただき、長く快適にお使いいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度はご依頼ありがとうございました! 乾燥機能が元通りになり、とても嬉しく思います。 メンテナンスのコツもお伝えできてお役に立てて何よりです。 また何かお困りの際は、いつでもご相談くださいね。

ご依頼ありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しいです。 故障部品の交換提案も含めて、快適に長くお使いいただけるようサポートいたします。 またお困りの際はぜひご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!