北海道の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

洗濯機の汚れ大丈夫ですか?洗濯物異臭と黒カビ対策に早めの清掃をお勧めいたします。

ヒートポンプ分解清掃☆年間300台実績彡国産洗濯機全機種対応✫現金払いお得割引☆

お客様のご意見を頂き、誠にありがとうございます。分解洗浄後の簡易清掃が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は隅々まで気を配り、細部まで丁寧に清掃を行うことをお約束いたします。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。 また、お忙しい中で温かいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヒロさん

「このような素晴らしいコメント、そして温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。渡辺さんに依頼して大正解だったとのお言葉、本当に嬉しいですね。お客様のご満足いただけたことを知ることができ、私たちも大変喜んでおります。心から感謝申し上げます。また、縦型やドラム型の洗濯機の分解清掃をご検討の際には、どうぞお気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くします。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。ヒロ様、ありがとうございました。」

kataokaさん

きゃすみんさん

ヒートポンプのホコリ詰まりが乾燥機能を大きく低下させていることが、ご説明いただきありがとうございます。また、湿っているゴミがごっそりと出てきた様子を画像で確認できたことにも感謝申し上げます。今後も長く気持ち良くお使いいただけるよう、強く願っております。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせください。

***さん

お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます!お手入れのアドバイスが参考になり、洗濯の臭いも気にならなくなったとのことで、本当に嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。また数年後にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

のりぽょさん

問題のお悩み解決に少しでもお役に立てて嬉しい気持ちになります。 お肌に優しい上級の衣類になりますと繊維くずも合成繊維に比べて多く出るようです。 小まめなホコリ取りや糸くずフィルターの清掃は欠かせないですね! またお困り事や掃除のわからない事が御座いましたら遠慮なく何なりとご質問お待ちしています。 気持ちの良い洗濯ライフをお楽しみ頂ければと思います。

素晴らしいです!洗濯機の扱い方や清掃方法がお役に立てて何よりです。洗濯機を適切に扱うことは、長く使うためにも大切ですし、洗濯物の清潔さや衛生面にも影響しますね。また、洗濯洗剤を変えることで、洗濯物の洗浄力や柔軟性などが変わるので、その効果が楽しみですね(笑)。何か新しいご質問やお困りごとがありましたら、いつでもお知らせください。これからもお手伝いさせていただきます!

めぐろさん