北海道の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

ヒートポンプ分解清掃☆年間300台実績彡国産洗濯機全機種対応✫現金払いお得割引☆

お客様のお言葉、心から感謝申し上げます!洗濯機がピカピカになったこと、そして今後のお手入れや使用方法についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。洗濯機を一日でも長く気持ち良くお使いいただけることを、心より願っております。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

f

fxdxc234さん

素晴らしいコメントありがとうございますm(_ _)m 洗浄によって乾燥時間が短縮されて良かったですね。お役に立てて嬉しいです。何か他にお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいませ。

もももさん

ありがとうさん

素晴らしいお知らせ、そして温かいお言葉をありがとうございます!乾燥機能が復活して感動されたとのこと、本当に嬉しいですね。洗濯機の買い替えは簡単な決断ではありませんので、洗浄が成功して助かったとのこと、大変嬉しく思います。また、次回もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。何かお困りの際はいつでもお知らせくださいね。引き続き、よろしくお願いいたします!

らてさん

先日はありがとうございました。乾燥機の蒸気が洗濯槽外に漏れ出すという稀な現象が起きていたこと、お伝えいただきありがとうございます。幸運にも近くで待機していたために、すぐに対応できたこと、大変嬉しく思います。その後の洗濯機の調子は如何でしょうか?これからも安心してお使い頂けるよう努めて参ります。 また何かお困りの際にはお気軽にお問い合わせください。

e

estyさん

お客様からの温かいお言葉、心より嬉しく思っております。 丁寧な作業やわかりやすいご説明が、お役に立てたようで何よりです。洗濯機の買い替えを検討していたとのことですが、おかげさまでまだ何年もお使いいただけるとのこと、本当に喜ばしいです。 また、機会がございましたら、是非こちらでお手伝いさせていただければ幸いです。心から感謝申し上げます。 これからも、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のお言葉、心から感謝申し上げます!洗濯槽がピカピカになったこと、大変嬉しく思います。また、内部構造やメンテナンス方法についてご説明させていただき、良い洗濯機ライフを送っていただけるようお手伝いできたこと、本当に嬉しいです。お客様の笑顔が最高のご褒美であること、心より感じております。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせください。

奥田哲久さん

お客様からのお言葉に心から感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお困りのことがございましたらいつでもお知らせください。