2025年3月
【3年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績350台・夫婦で安心訪問
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業中の説明や養生、アドバイスにご安心いただけたとのこと、また見えない部分までしっかりお手入れさせていただけたことにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。 また、洗浄後の不具合にも対応させていただいたことで、信頼していただけたことは何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまた、別の箇所でもお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
2025年3月
【パナソニック・日立・他】乾かない、臭う、落下物、ご出産✰〈エアコンも同日◎〉
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのクリーニングでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでうれしく思います。 お二人目のお子さまを迎えるにあたり、安心してお洗濯していただければ幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025年2月
この度は、前回のエアコンに続きご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 くらしのマーケット以外の別の業者様で、以前クリーニングされ、その際、少し乱暴な組み立てをされていたようで破損の可能性が高いため、ご相談させていただき、今回、作業を取りやめさせていただきました。 ご出産を控えられており、きれいな洗濯機でと思っておりましたが、このような結果で残念ですが、 数年後、新しいご家族にお会いできる機会があれば幸いです。 ありがとうございました。
A-Iさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、新生児を迎えられる大切なタイミングに当店を選んでいただき、光栄に思います。 お客様の日程にフレキシブルに対応できたこと、また、洗濯機の状況や原因についての説明が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もメンテナンス方法がご参考になれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
よしまささん
2025年3月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 とても綺麗になりご満足いただけ大変うれしく思います。 これからも快適にお使いいただければと思います これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025年3月
4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★
この度はご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 丁寧な作業と分かりやすい説明でご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年2月
MsMMさん
この度は数ある中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗濯機が綺麗になると次のお洗濯も楽しみになりますよね。今後ともおうちのことでお困りごとがございましたら気軽にお問い合わせください。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 臭いが無くなり気持ちよくお洗濯が出来るお手伝いが出来、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 乾燥も復活し気持ちよくご使用頂け嬉しいです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また、機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。
いつもエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。また、この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご利用、本当にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。