2次元コード

兵庫県神戸市中央区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

兵庫県神戸市中央区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

「初めて依頼するので不安…」そんな方もご安心ください!選ばれ続ける理由をご紹介➜

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 大切な赤ちゃんを迎えるご準備として、初めての洗濯機クリーニングを当店にお任せいただき、心よりありがとうございます。また、数ある業者の中から当店をお選びいただき、「選んで正解でした」とのお言葉までいただけたこと、大変嬉しく思います。 分解後の洗濯機内部をご覧になり、汚れの多さに驚かれたことと思います。少しでも赤ちゃんとの新しい生活のお役に立てましたら幸いです。 また、メンテナンス方法についてのアドバイスも参考にしていただけるとのこと、ありがとうございます。料金につきましても、事前のご案内どおりで安心してご利用いただけたとのお言葉に、私も安心いたしました。 これから迎えられる新しいご家族との毎日が、笑顔あふれる素敵な日々になりますよう心よりお祈りしております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年7月20日・匿名さん

【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 洗濯機クリーニングの仕上がりにご満足いただき、「新品同様」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご予約時のやり取りから当日のご連絡、作業時の身だしなみやご挨拶、作業後の清掃までお褒めいただき、ありがとうございます。安心してご利用いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年7月4日・匿名さん

【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪ニオイ改善【全額返金保証】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥が一度で終わらずご不便を感じられていたとのことですが、クリーニング後はしっかり乾くようになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお使いいただけるようになり、何よりです。 また、お写真もご投稿いただきありがとうございます。作業の様子が伝わる素敵なご投稿をいただき、大変励みになります。 今後も丁寧な作業と安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年6月13日・匿名さん

10名様限定価格|PayPay対応・駐車場代当店負担・最短当日

この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます! 作業前の説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。安心してお使いいただける状態になり、何よりです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

23時間前・匿名さん

【落下物取り出しも可能! 】☆パナ・日立・東芝・シャープ経験豊富な当店にお任せ!

2026年4月17日・匿名さん

1週間前・瀬島さん

夏休み応援企画!パナソニックならさらにお得!丁寧さがうりです♪分解クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業や説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、今後のメンテナンスに関するアドバイスもお役に立てたようで何よりです。エアコンを長く快適にお使いいただくための参考になりましたら幸いです。 「また何かあった際はぜひお願いしたい」とのお言葉は、大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

☆Panasonic Only☆夏では匂いが強くなります!臭ったら当店に!

2026年7月17日・匿名さん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 分解後の内部をご覧になり、「想像以上に汚れていて驚きました」とのお言葉から、普段は見えない部分の汚れを実際にご確認いただけたこと、そしてクリーニング後の仕上がりを実感していただけたことを、大変うれしく思います。 ドラム式洗濯機は、日々お使いになる中で少しずつ内部にホコリや汚れが蓄積していきます。 今回しっかりと洗浄し、きれいな状態に整えるお手伝いができ、安心いたしました。 「また定期的にお願いしたい」とのお言葉も、私たちにとって大きな励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台の状態を確認しながら、丁寧な作業を心がけてまいります。 また次回お声がけいただけることを、楽しみにしております。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

2026年7月25日・匿名さん

国内メーカー全対応|安心・丁寧なドラム式洗濯機クリーニング

2026年7月7日・匿名さん

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 作業やご説明について温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 クリーニングで改善が期待できる症状と、部品の劣化などが原因で改善が難しい症状がございますので、できる限り事前に分かりやすくお伝えすることを大切にしております。その点を安心して受け止めていただけたことが何よりの励みです。 これからも安心してご依頼いただけるよう、丁寧な施工と誠実なご説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

2026年6月26日・匿名さん

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥ができなくなってしまうと、毎日のお洗濯が本当に大変だったことと思います。 事前にクリーニングで改善しない可能性についてもご理解いただいたうえでご依頼くださり、ありがとうございました。 その後、無事に乾燥できるようになったとのご報告をいただき、私たちもほっといたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2026年7月18日・匿名さん

2026年6月19日・マカロニさん

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 詰まりが解消され、きれいになったとのことで安心いたしました。 また、汚れの状態や作業内容についての説明が分かりやすかったとのお言葉も大変うれしく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、作業前後のご説明を大切にしております。 「お願いして良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

2026年5月5日・匿名さん

この度はクリーンハンターにご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 5年半ご使用されたドラム式洗濯機とのことで、乾燥時間が2時間程度から5時間半まで延びてしまうと、毎日のお洗濯もかなり大変だったかと思います。 実際、ドラム式洗濯機は内部にホコリが蓄積していくことで、乾燥効率が大きく低下してしまうケースが非常に多くございます。 特に見えない内部には、想像以上にホコリや繊維クズが詰まっていることも多く、分解洗浄によって本来の性能に近い状態へ改善されることがあります。 今回、乾燥時間の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また「見た目も綺麗になった印象」と感じていただけたことも励みになります。 ドラム式洗濯機は、定期的に内部をメンテナンスすることで、乾燥効率の維持だけでなく、電気代や機械への負担軽減にもつながります。 これからも安心してお使いいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。 ぜひまた気になる症状などございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

2026年7月1日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年5月26日・maruさん

【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善!健康状態の点検も致します

2026年2月5日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 作業中のお声がけについてもそのように感じていただけて、大変嬉しく思っております。安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みになります。 また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

2026年5月14日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 無事にご対応でき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後もできる限り柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!