兵庫県神戸市西区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【兵庫県】年末の忙しくなる前に分解清掃で子供服の除菌をしませんか?

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 残念ながら故障の為、作業は出来ませんでしたが、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 エアコンクリーニング、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

神戸市の西区民さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご期待に添えることが出来、また、ご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

ヨシヤスさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

しげさんさん

この度は、ドラム式洗濯乾燥機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予想以上の汚れに驚かれたことと思います。 長年使用された洗濯乾燥機は、内部に汚れが溜まりやすく、カビや雑菌の繁殖の原因となります。 お客様の洗濯乾燥機も、分解後確認させていただいたところ、ヘドロ状の汚れがべっとり付着していました。 しかし、お客様に安心してご利用いただけるよう、時間をかけて丁寧に清掃させていただきました。 5時間という長丁場でしたが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お洗濯槽の臭いがなくなり、気持ちよくお洗濯機をお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフの丁寧な説明にもご満足いただけたようで、私たちにとっても励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。

さやかさん

さやか様 この度は当店にご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思います。 6年ほど使用されていた洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄です。 乾きが悪く、汚れが落ちない、繊維が服に付くなどのお悩みをお持ちとのことでしたが、分解してクリーニングさせていただき、カビや汚れを徹底的に除去することで、新品同様の状態に復元することができました。 買い替えずに済んでよかったとのことで、私たちも安堵しております。また、この状態を保つコツもご説明させていただき、今後もご満足いただける洗濯機ライフをお送りいただけるようで、嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 親切で丁寧な対応と、細部まで清掃した結果にご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

匿名よーさん

この度は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 事前の説明や掃除後の説明など、丁寧にご対応させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、今後も説明をしっかりと行い、丁寧な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。 相当汚れが酷かったと思われる、衝撃の光景をお見せすることになり申し訳ございません。 しかし、時間をかけて丁寧に掃除させていただいた結果、ピカピカになって良かったです。 また、今後のお手入れの方法などもご説明させていただき、対応も非常に良かったと伺い、嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。 クリーンハンター鳥山

本日は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特にエアコンや風呂釜配管などの水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れがすぐに溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

らてこさん