兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (4ページ目)

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 7年という間のご使用で、ドラム式洗濯機の乾燥機能の低下や乾燥後の匂い、手の届かないところの汚れやカビが気になられてのご依頼でしたね。 ご予約の際にヒートポンプは最初はしない予定だったとのことでしたが、汚れている可能性があるという事で追加でのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 ヒートポンプは乾燥の際に重要な役割を果たす部品ですが、東芝の洗濯機は奥まった場所にあるので、多くの業者でも掃除するのは難しい場所になります。 今回は、洗濯パンの上に乗っていなかったためになんとか作業可能となりました。分解した結果、びっしりホコリがついており、追加でお願いしてよかったと思ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。 ご利用後も乾燥がしっかりでき、匂いも気にならないとのこと、安心いたしました。 作業時間も長く、ご不便をおかけいたしました。しかし、ご満足いただけたようで、何よりです。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

しげさんさん

この度は、ドラム式洗濯乾燥機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予想以上の汚れに驚かれたことと思います。 長年使用された洗濯乾燥機は、内部に汚れが溜まりやすく、カビや雑菌の繁殖の原因となります。 お客様の洗濯乾燥機も、分解後確認させていただいたところ、ヘドロ状の汚れがべっとり付着していました。 しかし、お客様に安心してご利用いただけるよう、時間をかけて丁寧に清掃させていただきました。 5時間という長丁場でしたが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 また、ご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 またスタッフ南郷が大変お世話になりました。 そして心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 ずっと気になっていた臭いも、気にならなくなったとの事。お悩みの改善にお役に立てて嬉しく思います。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 こちらこそ、身に余るお言葉をいただき誠にありがとうございした。 今後ともよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お洗濯槽の臭いがなくなり、気持ちよくお洗濯機をお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフの丁寧な説明にもご満足いただけたようで、私たちにとっても励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。

パナソニックドラムお任せください♪大阪~神戸 安心の女性店長(^.^)です!!

こちらこそ、ありがとうございました。 お客さまからの★はとてもうれしく頂戴しております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

7〜8年前に購入した東芝ドラム式洗濯機を毎日使用しています。2ヶ月前くらいから乾燥の調子が悪くなり清掃依頼しました。分解した時点での汚れの状況を見せて下さり、これからどのように清掃するか詳しくご説明いただきました。 また、先月自分で洗濯槽クリーンをした時に数年前に失くした免許証がナゼか出てきたので、もしかすると2ヶ月前に失くしたネックレスも洗濯機の奥にあるのかも?と思い、事前にお話しすると、「注意して清掃しながら探してみます」と言って下さり、実際に洗濯機奥の内部から見つかりました! 洗濯槽の面も裏もピカピカにしていただき、ホース内部や乾燥センサーにびっしり付着していた汚れもとっていただいたので、風量も排水力も清掃前の1.5倍になりました。 ただ、吸水ポンプなど内部の装置が経年で弱くなっている部分は清掃では復活しないのでメーカーに連絡して交換する必要があるかもしれませんが、清掃だけでこれだけ機能が改善されるならもう少し早めに来ていただいていれば良かったな、と思いました。 予定通り約4時間で全て完了し、普段のメンテのアドバイスなども教えていただき、本当に親切で丁寧なご対応に大満足です。ありがとうございました。

本日は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今回は、お母様の形見のネックレスが見つかったと報告をお聞きし私たちも目頭が熱くなりました。 今後も様々なお家の中のお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願い致します。クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機クリーニングを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に新品のような仕上がりと感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。 スタッフからの洗濯機の使用に関するアドバイスがお役に立ったとのことで、これからも継続して質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター 鳥山

この度はドラム洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 感じの良い男女のスタッフによる丁寧な作業というお言葉を頂き光栄に存じます。この度はドラム洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございます。 このようにお客様にご満足いただけたこと、私たちにとっても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 また、お喜び頂け本当に良かったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 次回の機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。