兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (5ページ目)

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、当店の洗濯乾燥機分解クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご投稿いただいた内容を拝見し、大変嬉しく思っております。 『3年目でダストが泥のように詰まっていたとのこと、驚きました』とのこと、お掃除させていただいて良かったです。実際に手で風量のビフォーアフターも体験していただけましたが、段違いに風量が回復したので本当に良かったです。 また、『汚れをきれいに取っていただき、乾燥時間も大幅に節約できた』とのこと、大変光栄です。ピカピカになってとても良かったです。 奥様の誕生日プレゼントに、ドラム式洗濯機クリーニングの願いを聞き届けられたご主人の優しさにも感動いたしました。綺麗好きな奥様のお役に立てて私たちも嬉しく思いました。 エアコンクリーニングなどのご相談もいただきましたので、またのご利用を心よりお待ちしております。 次回も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

パナソニックドラムお任せください♪大阪~神戸 安心の女性店長(^.^)です!!

うれしい口コミありがとうございます。本当に励みになります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ともさん

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 普段のお手入れ方法や汚れ箇所について、ご説明しながら作業を進め、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 分解掃除後のふんわり乾燥にご満足いただけたとのこと、私たちにとっても最高の褒め言葉です。 今後も、お客様にご安心いただけるよう、丁寧かつ手際の良い作業を心掛けてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

さやかさん

さやか様 この度は当店にご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思います。 6年ほど使用されていた洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄です。 乾きが悪く、汚れが落ちない、繊維が服に付くなどのお悩みをお持ちとのことでしたが、分解してクリーニングさせていただき、カビや汚れを徹底的に除去することで、新品同様の状態に復元することができました。 買い替えずに済んでよかったとのことで、私たちも安堵しております。また、この状態を保つコツもご説明させていただき、今後もご満足いただける洗濯機ライフをお送りいただけるようで、嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の掃除をご依頼いただき、また、ご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 普段の洗濯機クリーナーでは、洗濯槽の裏側やパッキンなどの見えない部分の汚れは、なかなか落としきれません。そのため、分解洗浄を行うことで、見違えるほどきれいに仕上がります。 また、作業中は、汚れの原因や洗濯機の正しい使い方など、丁寧に説明させていただいたとのこと、安心してご依頼いただけたことを、嬉しく思います。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

まーこさん

この度はドラム式洗濯機クリーニング2回目のご利用、誠にありがとうございます! 洗濯機の掃除で、お客様にご満足いただけたこと、そして部品清掃の際に、お風呂の床までピカピカにさせていただいたこと、大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活空間づくりに貢献できたことを、私どもも光栄に思います。 今後も、お客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ぽんさん

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。