兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (5ページ目)

2025年5月

2025年3月

【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉

この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ大変うれしく思います。 また、アドバイスがお役に立てれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。

2025年2月

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。長年溜まっていた洗濯機内部の埃がきれいになり、また作業後の掃除や後処理についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年2月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年4月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年4月

ご利用ありがとうございました!丁寧にクリーニングさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥時間が短縮し、生乾きもなく快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年5月

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日使うものですので、綺麗にするお手伝いができ光栄です! またなにかおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

よしまささん

2025年4月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 とても綺麗になりご満足いただけ大変うれしく思います。 これからも快適にお使いいただければと思います これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 『お値段以上』とのお言葉、とても嬉しいです。 メンテナンスを実施頂き、長くご使用いただければ幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年3月

この度はご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 丁寧な作業と分かりやすい説明でご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。丁寧さを感じていただけて嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。