兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (8ページ目)

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

先日は当店の洗濯機クリーニングを御用命頂き誠にありがとうございました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 いただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いします。クリーンハンター鳥山

しおみんさん

西

西垣内さん

ポニョさん

先日は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 もし不具合などお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 家庭内の設備はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまる追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ 毎月洗っておきたいキッチンレンジフードのフィルター清掃 さまざまなプロでしかできないお掃除箇所がございますので お困りの点がございましたらどうそご相談ください。 私は、これらのサービスを あなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、 その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、 あなたの周りにいる人たちの問題も解決して 初めて、1つの仕事だと考えております。 ほんの少し時間をとって 私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたら話題にして頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

うえのさん

先日は、スタッフが大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご丁寧な説明と仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明と確かな技術を心がけております。 またのご利用を、心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山