2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

兵庫県西脇市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
兵庫県西脇市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2025年12月23日・Mi452さん

Panasonic専門対応 ◆創業15年クーポンでお得に◆【乾燥復活・臭い改善】

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ワンちゃんたちにも落ち着いて見守っていただき、癒されながら作業を行うことができました。 内部には経年による汚れの蓄積が多く確認でき、劣化している部分も見受けられました。そのため、工程を一つ一つ丁寧に実施し可能な限り綺麗に出来たと思います。 そのため長時間の作業となりましたが、快適にお使いいただけると幸いです。

2025年5月2日・匿名さん

【日立・東芝・シャープ・Panasonic対応可!】1日2件のみの丁寧・集中作業

2024年10月12日・匿名さん

生乾き臭、カビ臭、乾燥不良、汚れの☆徹底分解洗浄☆

2024年5月4日・るんるんさん

2022年8月31日・匿名さん

生乾き臭、カビ臭、乾燥不良、汚れの☆徹底分解洗浄☆

2022年7月7日・ぽむこさん