兵庫県姫路市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【兵庫県】もうすぐ梅雨ですね。洗濯機洗浄で雨でも快適にお洗濯できてストレスフリー

よしさん

【パナソニック】乾燥時間や生乾き、落下物が気になる方おススメです

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。 また、励みになるレビュー有難うございます。 近々、エアコンクリーニングにお伺いさせて頂きますので、 宜しくお願い致します。

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

匿名希望さん

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 本当にありがとうございました。 またの機会が御座いましたら幸いです。

生乾き臭、カビ臭、乾燥不良、汚れの☆徹底分解洗浄☆

生乾き臭、カビ臭、乾燥不良、汚れの☆徹底分解洗浄☆