2025年2月
関西◆4大メーカー対応◆乾燥機分解洗浄可◆ドラム槽取外可◆生乾き・乾燥機能改善◎
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 乾燥機の不具合や臭いに関してお悩みを解消できたとのこと、大変嬉しく思います。また、作業内容や原因の説明にご満足いただけたこと、洗浄後のピカピカな仕上がりに感動していただけたことは、当店にとって大変励みになります。 さらには洗濯物がしっかり乾いたとのお言葉に安心しました。 今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。改めて、ありがとうございました。
おひさまさん
【パナソニック、日立他】乾かない、臭い、落下物、ご出産、お引越し♪アワード受賞店
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 素晴らしい口コミをありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お子様の笑顔に、私も元気をいただきました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 作業が無事に完了し、乾燥機能が復活したとのことで、大変嬉しく思っております。また、狭いスペースでの作業にもご理解をいただき、誠に感謝申し上げます。 今後も何かお困りの際にはぜひお気軽にご連絡ください。お客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。 改めて、この度はありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
利用者さん
2児mamaさん
この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 感激頂け大変嬉しいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております