2026年3月19日・匿名さん
梅雨前限定キャンペーン価格実施中|10名様限定|梅雨前の今がおすすめ|6月僅か
嬉しい口コミをありがとうございます! バスマットのトラブルは大変でしたね。ご連絡をいただいた際、ちょうどスケジュールに空きがございましたので、その日のうちに解決できて本当に良かったです! 対応についても「好感が持てる」と言っていただけて、嬉しい限りです。ピカピカになった洗濯機で、毎日の洗濯が少しでも快適になれば幸いです(^^) またメンテナンスが必要な際や、お困りのことがあれば、いつでもご連絡をお待ちしております!
Panasonic専門対応 キャンペーン価格【乾燥復活、臭い改善】安心と実績☆
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご依頼いただいたクリーニングだけでなく、洗濯機全体の状態も確認させていただき、対応可能な部品交換も当日行うことができて良かったです。内部もスッキリ綺麗になりましたので、これからも快適にお使いいただければ幸いです。 また部品交換の件でもお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします。
2025年10月21日・匿名さん
☆Panasonic Only☆夏では匂いが強くなります!臭ったら当店に!
2025年9月27日・匿名さん
2025年7月29日・匿名さん
【パナソニック専門店】☆乾燥復活☆臭い改善☆丁寧な説明で安心!女性からの注文殺到
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2025年2月10日・匿名さん
2024年8月15日・匿名さん
【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 いただいたご意見は、大きな励みとなります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年8月24日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 出来る限り乾燥低下の原因を探し、清掃させて頂きましたので、 喜んで頂きありがとうございます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年8月6日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年2月24日・匿名さん
2024年1月15日・こむぎさん