大阪〜兵庫【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!
【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年7月・いっしーさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 快適にお洗濯ができ、うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年8月・🫚さん
関西発◆7月受付中◆パナソニック得意◆乾燥のお悩みは当店へ◆洗濯機をリフレッシュ
2024年8月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
損害保険加入済み 乾燥遅いなと感じたら掃除のサインです♪7月空きあります!
2024年9月・chocoさん
【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!
2024年10月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問
この度は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングのサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミにて、ご丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。 過去に3回、他社様を利用されていたとのことですが、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。 時間ぴったりの到着や、洗浄前の汚れの立会確認、洗浄後の立会確認など、細やかな心配りをしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、洗濯機周辺の清掃も、水滴や汚れを一切残さず、大変きれいに仕上げさせていただいたとのこと、ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山
2023年11月・匿名さん
この度は当店にご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミを早速いただき、大変嬉しく思います。 二人で作業させていただきましたが、お昼寝までできるほど静かだったとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。 乾燥の改善も、ご満足いただけたようで、安堵しております。 また、12年もの洗濯機を新品のように生まれ変わらせることができ、やりがいを感じております。 次に洗濯機をお買い求めいただく際のアドバイスも、大変喜んでいただきましたことも嬉しく思います。 今後とも、ご家族でのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
2024年2月・匿名さん
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 使い捨てカイロの誤洗濯によって、ドラム式洗濯機内部が錆だらけになってしまっていたとのこと、大変お困りのことと思います。 そのような状況でも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧にクリーニングをさせていただき、今の状態を保つ掃除方法もご案内できたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様のお困りに寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山
2023年9月・はやとママさん
2024年3月・匿名さん
この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 また、レビュー投稿、本当に有難うございます。 Before/Afterをご覧いただきました様に糸くずや汚れなど出来る限りキレイにさせて頂きましたので快適にご使用いただければと思います。 機会が御座いましたらお声がけ頂ければ幸いです。 ありがとうございました。
2023年12月・おかださん
おかだ様 この度は、数ある中から当店の洗濯機クリーニングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 長時間の作業となり、大変お待たせしご不便をおかけいたしました。しかし、2人で黙々と作業し、準備と片付けをテキパキと行っていたとお伝えいただき、大変嬉しく思います。 また、途中で説明があったり、洗濯機のメーカーの特徴など色々と説明いただき、とても参考になり助かりましたとの声、ありがとうございます。洗濯機の掃除は、意外と奥が深く、メーカーによっても特徴が異なるため、ご説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで、何よりです。 掃除前と掃除後も見せてもらい、かなりピカピカにしていただき、とても満足しているとのことも、大変光栄です。また、利用したいと思っていただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。 今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山
2024年3月・匿名さん
この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 また、お気遣いありがとうございました。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 次回もお声がけ頂けましたら幸いです。 ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
この度は、ドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 初めてのご利用とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 ドラム式洗濯機の分解清掃は、素人では手の届かない部分の汚れを落とすことができる重要な作業です。当社では、経験豊富なスタッフが丁寧に作業を行いますので、安心してお任せください。 また、清掃に関係ない部分での不具合のご指摘もさせていただきましたが、ご参考になれば幸いです。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山