兵庫県西宮市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

【機番】 シャープES-W113 【状況】 2021年に購入し、購入後1年間は表示通りの乾燥時間でしたが、徐々に乾燥時間が長くなり、2023年末には10時間/回もかかるように、、、 【津田井さんを選んだ理由】 唯一、洗濯機分解講師であったためお願いしました。 【結果】 乾燥に10時間かかっていたのが表示通り3時間で乾燥を終えることができました。 購入当初の状態に戻して頂き、感謝感激です。 【津田井さんにしてよかった理由】 ①どんな状態でもNGを出さない 「乾燥に10時間」と書いて予想できるかと思いますが、正直我が家の洗濯機は皆様がアップロードしている写真と比較にならない程汚れが詰まってました。洗濯槽の穴がギリギリ見えるほど。理由は幼少期から肌の弱い私が普段から使っているもの(以降、X)でした。後から調べてわかったのですが、「Xを使っている方は洗濯槽掃除できません」と紹介文に書いている方もいらっしゃるほどの手強いやつでした。(評価が高い方でも書いてます) ただ津田井さんは「僕はお客様の依頼断らないから」とXに真っ向勝負して下さいました。 ②あきらめない 想像以上にXが手強く、洗剤のプロにも落とすのは難しいと言われ、実は1日(3時間)で作業が終わらず、次のお客様もいたため、次の日も来て対応して頂きました。普段から使っているXのせいで洗濯槽詰まらせ、2日もかかって困らさせていることに申し訳なくなっていた私に、「ごめんね、僕がしょぼいから時間かかってしまった。最後までやりきらないと気が済まんから申し訳ないけど時間ちょうだい。」と声をかけてくださり、大変救われました。独自開発の洗剤を駆使し、最後まで諦めずに完璧に落として頂きました。 ③"プロ"の仕事 作業中ほぼ全て隣で見させて頂き、仕事やプライベートの話を色々話したのですが、会話の中で 「利益を追求してるのではなくお客様の笑顔のためにやっている」 「自分をあまり信じていないのでチェックは絶対怠らない」 という発言に感銘を受けました。ご自身で仰る通り、モノ(機械品)の原理原則を理解されているので手際もとてもよかったです。まさに職人の鏡だと思いました。 また津田井さんにお願いさせて頂きたいです。津田井さんは、まだあまり顕在化していませんが、肌が弱く苦しんでいるXユーザーの洗濯機問題の救世主です。

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変長文の、そして、細やかな分析やお褒めの言葉をいただき恐縮です。 私自身ができることしかやっておりませんのに、お褒めの言葉をいただき、感謝以外の何物でもありません。 Xと記載されている保湿剤なのですが、私への配慮賜ったことも感謝でしかありません。できることを一生懸命これしか私にはありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

全機種対応可能! 乾燥時間長くなれば掃除のサインです♪お任せください!

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

あいさん

\生乾きの臭い…乾燥機能復活させます!/P代無料◎損害保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、弊社ドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 丁寧な対応で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 複雑な構造の洗濯機でしたが、隅々まで清掃することができました。 作業中、お客様と一緒に内部や作業状況を確認させていただき、状態説明や今後の洗濯機の使い方について分かりやすくお伝えできたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ弊社にご用命ください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

とらまーるさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のストレスになっていた汚れや臭い除去できて幸いです。 今後とも日ごろのメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ミンゴさん

ミンゴ様 この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 想像以上に綺麗になったと喜んでいただき、大変嬉しく思います。 新しい洗濯機を長く大切に使っていただくために、今後のお手入れ方法についても詳しくご説明させていただき、お役に立てたなら幸いです。 また何かありましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

みこさん

西

西宮市民さん

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。