2026年5月19日・匿名さん
《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂けるよう全力で作業致します
Panasonic専門対応 キャンペーン価格【乾燥復活、臭い改善】安心と実績★
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間が長くなりお困りとのことでしたが、クリーニング後に改善をご実感いただけてとても嬉しく思います。 特にヒートポンプ部分は乾燥性能に大きく関わるため、効果を感じていただけて何よりです。 作業中の説明やご質問への対応についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも快適に洗濯機をご使用いただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2週間前・まぐろさん
【日立・東芝・シャープ・Panasonic対応可!】1日2件のみの丁寧・集中作業
2026年5月16日・匿名さん
この度はご依頼、そして温かい口コミをありがとうございます。 数ある中から口コミをご覧いただきお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 汚れの状態や清掃後の変化も実感いただけ、生乾き臭のお悩み改善のお力になれたようで安心しました。 お子様にも癒されて楽しく作業をさせていただきました。 また気になる事があればお声がけください。 本当にありがとうございました。
【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問
このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、そして丁寧なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回も再びお任せいただけましたこと、大変嬉しく思っております。 乾燥機能の改善を実感していただけたとのこと、安心いたしました。 9年ご使用されている中で、内部にはホコリや汚れが蓄積しておりましたが、しっかり洗浄させていただきましたので、今後も快適にお使いいただけるかと思います。 また、脱水受けカバー部分の経年使用による割れの症状についても、ご不安があったかと思いますが、しっかりご相談いただきありがとうございました。 部品交換につきましては、年式や今後のご使用予定、ご予算などによって最適な選択が変わるため、今後も状況に合わせてご提案させていただければと思っております。 「こちらの話をしっかり聞いてくださった」と感じていただけたことが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
【パナ・日立専門】6月完売!7月先行受付中!乾燥機能やニオイ改善 実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 丁寧な分解クリーニングだけではなく、当店を選んでいただいたお客様に感謝の気持ちを込めて出来る限り役立つ情報を提供したいと思っています。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
2026年3月26日・匿名さん
2026年4月18日・匿名さん
【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯機やエアコンの汚れがしっかり落ち、ピカピカの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。また、普段のメンテナンス方法についてもお役立ていただけそうで何よりです。作業中の対応についても、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 長時間の作業にもご理解いただき、誠にありがとうございました。「また同じ方に」と思っていただけたこと、本当に光栄です。今後も変わらず、丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年5月13日・ピノママさん
2026年3月10日・匿名さん
関西◆国内4メーカー対応◆写真の私が訪問◆東芝、SHARP乾燥機能改善◆6月受付
2026年4月7日・めぎめぎさん
梅雨前限定キャンペーン価格実施中|10名様限定|梅雨前の今がおすすめ|6月僅か
この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「来ていただいた値打ちがあった」という、技術者としてこれ以上ないほどのお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 当日の追加作業についても、私の説明にご納得いただいた上で安心してお任せくださり、感謝申し上げます。乾燥時間が実際に短縮されたとのこと、本当によかったです! 作業後の雑談も私自身とても楽しく、めぎめぎ様のお人柄のおかげで心地よく作業させていただきました。 また、お母様へのご紹介まで考えてくださり、本当に光栄です。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、一つひとつの現場を大切に努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 心温まるレビューを本当にありがとうございました!
2026年4月29日・ルークさん
☆Panasonic Only☆夏では匂いが強くなります!臭ったら当店に!
嬉しい口コミをありがとうございます。 作業中の説明やクリーニングの様子をご覧いただきながら、綺麗になっていく過程を実感していただけて大変嬉しく思います。 乾燥効率や匂いの改善につながり、これから快適にご使用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご依頼お待ちしております。
2026年3月30日・匿名さん
2026年4月12日・ひーさん
この度は、ドラム式洗濯機の分解クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、最高評価のレビューまでいただけて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。 乾燥機能の低下は、日々の家事において大きなストレスになりますよね。 ヒートポンプ周辺のホコリ詰まりをしっかり解消できましたので、これで今日からまたカラッと気持ちよく乾いてくれるはずです! 大手量販店さんとの価格や内容を比較してご満足いただけたことも、プロとして大きな自信になります。 また何かあればいつでもお声がけください。 本当にありがとうございました!
2026年3月29日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥フィルター部分のお困りごとが改善され、しっかりと本来の状態に戻ったとのことで、お役に立てて何よりです。「感動しました」とのお言葉までいただき、大変嬉しく励みになります。内部に溜まった埃も含め、普段見えない部分までしっかりと清掃することを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また、作業中の説明や対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。少しでも安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月16日・匿名さん
この度はご丁寧で温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます! お時間通りのご対応や、作業内容について安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、乾燥機の不具合の原因についてもお役に立てたようで何よりです! 日々の中でお使いいただく洗濯機が、少しでも快適にお使いいただける状態になっていれば幸いです^_^ こうしてご縁をいただけたことに心より感謝しております。 今後も一つひとつのご依頼に丁寧に向き合い、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!
2026年4月6日・匿名さん
2026年5月9日・匿名さん
この度はご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 作業や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お手入れ方法についても安心していただけて何よりです。少しでも長く快適にお使いいただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。定期的なメンテナンスの際も、ぜひお気軽にご相談ください。