兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (11ページ目)

【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 喜んで頂け大変うれしく思います。 ピカピカになりましたので、お手入れ頑張ってください これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年2月

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お時間をいただきましたが、丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、部品の破損に関するご不安が解消され、新品に交換できたことで安心してご使用いただけるようになったとのこと、何よりです。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 次回もお手伝いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

ゆり蔵さん

2025年3月

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

このたびはご利用いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。乾燥の効きの不具合について、原因を調査し、分かりやすくご説明できたことを大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も安心してご利用いただけるサービス提供に努めて参ります。またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年4月

2025年4月

Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術 5月25日2枠空き出ました☆

このたびは、sistemareをご利用いただき また、嬉しいご感想までお寄せくださり 本当にありがとうございます。 「とてもスッキリしました!」というお言葉、 私たちの励みになります。 ドラム式洗濯機は構造が複雑なぶん、 しっかりと洗浄すると効果も大きく、 その分お喜びいただけたようで何よりです。 これからも“困った”を“よかった”に変えられるよう 精一杯努めてまいります。 また何か気になることがありましたら いつでもお気軽にお声かけくださいね。 sistemare スタッフ一同

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

2025年2月

この度はドラム式洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。2名でお伺いさせていただきありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談ください。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。故障の原因がわかり、無事に修理までお手伝いできたこと、大変嬉しく思っております。メールでのお打ち合わせから当日まで、安心してお任せいただけたようで何よりです。買い替えをお考えだった洗濯機を引き続きご使用いただけるようになり、お役に立てて本当に光栄です。今後とも、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

しおさん