兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (12ページ目)

【兵庫県】年末の忙しくなる前に分解清掃で子供服の除菌をしませんか?

この度はご満足なサービスを提供できず申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた事項は、当店の落ち度でございます。 まだまだ技術力不足だと認識すると共に、ご指摘いただいた事に対して、感謝申し上げます。 今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを目指して精進して参ります。 ありがとうございました。

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業の際、状況をお伝えしながら進めさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

【吹田発】\生乾きの臭い…乾燥機能復活させます!/P代無料◎損害保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

c

cookieさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

とらまーるさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥機能の低下は、汚れによる乾燥不良と機械的な乾燥不良の場合が御座います。 機械的な要因の場合、メーカーに修理して頂く必要が御座いますので、今回、お困りごとの根本的原因がわかり良かったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングのサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミにて、ご丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。 過去に3回、他社様を利用されていたとのことですが、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。 時間ぴったりの到着や、洗浄前の汚れの立会確認、洗浄後の立会確認など、細やかな心配りをしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、洗濯機周辺の清掃も、水滴や汚れを一切残さず、大変きれいに仕上げさせていただいたとのこと、ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

クレハラさん

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。寒い中での作業とお心遣いしていただき心より感謝申し上げます。 長年使用された洗濯機は、汚れが蓄積し、乾燥に時間がかかるようになることがあります。今回、クリーニングによって乾燥時間が新品同様に戻り、お客様に快適な洗濯環境を提供できたことを、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山