2次元コード

茨城県取手市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

茨城県取手市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

【8月割千葉県内限定】30,000円→25,000円! 残り枠あとわずか!

2026年6月30日・匿名さん

☆PayPay対応店☆◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ!

2026年3月7日・匿名さん

【乾燥時間が長い・乾かない方へ】Panasonic専門分解洗浄!子育て世帯人気店

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

2026年5月2日・匿名さん

2026年6月18日・匿名さん

千葉柏発【Panasonic 専門】分解洗浄でスッキリ解消!★9月受付中★

2026年6月13日・匿名さん

ご丁寧な口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回も丁寧に対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

2026年5月17日・匿名さん

乾燥不良・臭い・落下物【写真の女性店長がお悩み解決】ドラム外し◎

2026年5月27日・ビッグボーイさん

◉今だけ価格18,000◉追加料金無し◉洗濯機完全分解洗浄で新品に元通り

2026年5月2日・匿名さん

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2026年2月27日・匿名さん

2026年3月25日・匿名さん

こちらこそ、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。洗濯機クリーニングのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを今後も提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2025年12月23日・匿名さん

2026年1月20日・まーさん

2年連続受賞店【Panasonic専門】ヒートポンプ乾燥機能改善◎臭いもスッキリ

2025年12月3日・匿名さん

2025年11月5日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2025年7月30日・匿名さん

先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応頂き感謝申し上げます。 クリーニング後、乾燥機能が復活したようで何よりございます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年8月19日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございます! 今回はクリーニングよりも修理、交換が効果的と判断させて頂きました。 またお力になれる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年7月8日・にこにこさん

ココが肝心!乾燥の効きが弱くなったヒートポンプも脱着し、ケースもしっかり洗浄★

2025年4月27日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングにご満足いただき誠にありがとうございます。丁寧かつ迅速な対応を心掛けて、安心してお任せいただけるよう努めており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。