茨城県つくば市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

匿名ちゃんさん

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

購入してまる6年ほどのドラム式洗濯機です。乾燥機能が温かい微風となり全然乾かない...しかしエラーはでない状態でした。 乾燥機を購入しようかクリーニングを一度お願いしようか迷っていたところ... 同じような症状の方のクチコミを拝見し、オークスケアさんに決めました! お約束の時間少し前に来てくださり、作業の確認と注意事項等お話しして作業開始..!作業前の乾燥機能のチェックから始まり、黙々と作業されてました!養生もしっかりされてて印象よかったです。 全て分解後に一度呼んでくださり、汚れやフィルターなど一緒に確認分析して、多分原因はフィルターとその経路の埃なのではと...!(モーターももしかしたら劣化してる可能性はあるけども) わたしたちは乾燥機能の復活を願いました。 クリーニング後は、浴室も洗濯機もきれいにピカピカ〜体に良さそうな洗剤のいい匂いが漂っていました< ´ω` >問題のフィルターですが、お掃除後初めてココって元の色黒色だったんだて知りました。(忘れてたくらい凄い埃が詰まって灰色だった) フィルターの取り外し方や、こちらが質問したことに対してイヤな顔せずたくさん答えていただいて大満足です(*´ω`*)洗濯機事情等..知識も豊富な作業員さんだなって感じました。 その後、、、乾燥機能も大復活をとげ、あの温かい微風は暴風に戻りました..!ありがとうございます!(乾燥機買わなくてよかった、、、) 追加料金もかからずうれしかったです! またお願いしたいです^^bbbb

全機種対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング!安心の損害保険加入店!

コシベさん

紫峰のお山さん

おおくぼさん

t

tvx2さん

ドラム式洗濯機の排水エラーが出るようになったり、乾燥のパワーが落ちてきたりと気になるところが出てきたので、クリーニングと、オプションで乾燥フィルター周りをお願いしました。今の洗濯機は6年くらい毎日乾燥も含めて使ってきたので、これでダメなら…と思いクリーニングをお願いしたのですが、丁寧に分解し、一つ一つの汚れについて説明していただいて、ほぼ新品くらいまでにクリーニングしていただきました。お話をしていて、アクロスさんはクリーニングという仕事以上にものを大切にしようとする愛にとても溢れている方なんだなと思いました。今使っている洗濯機にはどのような特徴があるのか、他の洗濯機と比較して(基本洗濯機は家に一台しかなくて使用感を自分では比較できないので…)丁寧に説明していただいたので、うちとしてもまだまだこれからこの洗濯機を大切に使っていかなくてはいけないなと再認識させられました。今後はどのように日々の掃除を行っていけばいいのかもレクチャーしていただけたので、また同様の症状が出たらどうしようなどといった不安もすっかり無くなりました。アクロスさんは他にもエアコンやお風呂場などのクリーニングも行っているとのことだったのでまたお願いする予定です。この口コミがアクロスさんにクリーニングをお願いしようか迷っている方々のご参考になればと思います。