2025年12月・匿名さん
【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
予約前のやり取りで型式をお伝えしたら、25000円になるとのこと。 その後予約完了したら、「特別限定価格25000円→18000円」の表示が出たので、安くなるかと思ったら、結局は25000円でした。 紛らわしいので、この表示はしないでほしい。 おかしいと思います。
【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!
時間通りに来ていただき、作業自体は丁寧にやっていただけたと思います。 ただ、気になる点がいくつかありました。 ・洗浄の前後でどう変わったのか説明が一切なく、改善度合いが分からなかった ・店長さんではなく別の方が来られたのに事前案内もなく、名刺もこちらからお願いするまで名前すら分からなかった ・洗浄後乾燥までやったところ洗濯物がびちょびちょのままで乾燥が機能しませんでした。水漏れしているようだったので、もし直らなかった場合の損害賠償申請はしてもらえるか問い合わせしたところ審査がある為通らないと思うと言われました。審査が通るか判断するのはくらしのマーケット側なのになぜ出品者側が判断しているのか、と不信感がありました。 最終的には2回目の訪問で直ったので結果オーライではありますが、対応や説明の不十分さから、安心してお任せできるとは言いがたいです。
【新年あけおめフェア中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉
予約確定前に櫛が溜まって対応できるか確認しました。料金が5000円プラスされたのでやっていただけると思いました、プラス料金の説明は無かった。 結局、櫛は取れませんでした。 来ていただいた方は、写真の方とは違う方だったので予約前に確認したことが意味が無かった、プラス料金もはっきり説明はされ無かった。 養生シートを敷かずに、キッチンペーパーを敷いてカビハイターを使っていたので、気になりました。 櫛は取れなかったが、洗濯機は使える状態とのことです。また音が鳴る時は対応してくださるとのことなのですが、鳴らないとこを願います。