2025年10月4日・匿名さん
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
最高と仰ってくださりありがとうございます! 乾燥機能も回復して良かったです。 洗濯機は見えない箇所が多いため、内部はお写真での確認をお願いしておりますが、乾燥経路も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年4月15日・匿名さん
大満足と仰っていただけて嬉しいです! 乾燥経路等見えない部分も丁寧にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 こちらこそ丁寧にご対応いただき感謝しております。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年9月23日・匿名さん
❥鹿児島◆完全分解◆◇万全の補償◇乾燥機能・汚臭改善♬お洗濯を安心して快適に.*
2025年6月29日・匿名さん
嬉しいお言葉を沢山くださりありがとうございます。 洗濯機は見えない部分もビフォーアフターのお写真でご確認いただきましたが、どの部品も丁寧にクリーニングしておりますので、今後は快適にご使用ください。 頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年8月2日・匿名さん
次もと仰ってくださりありがとうございます。 乾燥経路や脱水受けカバーのホコリや汚れは綺麗にクリーニングされておりますので今後は快適にご使用ください。 今回は丁寧にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月18日・匿名さん
2025年8月22日・匿名さん
ご満足いただけたようで嬉しいです。 ありがとうございます。 見えない脱水受けカバーや乾燥経路等はお写真でご確認いただいておりますが、どの箇所も丁寧にクリーニングしておりますので洗濯機内部も綺麗になっております。 今後は快適にご使用ください。 丁寧にご対応いただき感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
2025年8月16日・匿名さん
2025年8月19日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 満足したと仰っていただき嬉しいです! お写真でビフォーアフターをご確認いただきましたが、綺麗にクリーニングいたしましたので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月7日・匿名さん
ご満足いただけたようで嬉しいです。 洗濯は毎日の家事の一つで乾燥機能が弱い場合はご不便も多かった事と思いますが回復し良かったです。 今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年4月4日・匿名さん
喜んでいただけて嬉しいです! 見えない部分はお写真でご確認いただきましたが、丁寧にクリーニングいたしましたので今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月31日・匿名さん
お役に立てたようで良かったです。 こちらこそありがとうございました。 毎日のお洗濯を快適と感じていただけていたら幸いです。 お写真でビフォーアフターをご確認いただきましたが、どの箇所も綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月15日・匿名さん
初めてのクリーニングを弊社にお任せいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです! 目に見える箇所は勿論ですが見えない部分も丁寧にクリーニングしておりますので赤ちゃんの衣服やタオルの水通しにも安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月27日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 洗濯機は見えない箇所が多い為お写真でもご確認いただいておりますが、丁寧にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月29日・匿名さん
2025年7月20日・匿名さん
ご満足いただけたようで嬉しいです! ビフォーアフターはお写真でご確認いただきましたが、どの部品も洗濯機内部も綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 また、ご出産前という事でしたので、産まれてくる赤ちゃんの衣類やタオルの水通し等にも安心してご使用ください。 親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月21日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 洗濯機は見えない部分もお写真でご確認いただいたように、綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 また、乾燥機能も回復し良かったです。 今後も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年2月9日・匿名さん
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 洗濯機は分解できる箇所は全て分解し綺麗にクリーニングしております。 気にされていた埃は綺麗に解消しておりますので、毎日のお洗濯が快適にご使用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月14日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 洗濯機は見えない部分が多いですが、ビフォーアフターのお写真でご確認いただいたように全て丁寧にクリーニングしておりますので、今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月22日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 今後もお願いしたいと仰ってくださり嬉しいです! ビフォーアフターのお写真でもご確認いただきましたが、綺麗に洗浄しておりますので快適にご使用ください。 親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。