鹿児島県鹿児島市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (6ページ目)

2024年12月2日・匿名さん

🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 洗濯機は脱水受けカバー内の埃や分解した部品全て綺麗にクリーニングしております。 内部の埃や汚れは取り除いおりますので、今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2024年11月15日・匿名さん

ドラム式洗濯機、分解洗浄 ★乾燥の時間が長くなれば掃除のサインです!

2024年9月8日・キノさん

2024年9月11日・匿名さん

ご満足いただけて嬉しいです! 洗濯機はご確認いただいたように内部の埃や髪の毛等解消しておりますのでご安心ください。 エアコンは、見えていた汚れは勿論ですが、内部の黒カビや埃も綺麗にクリーニングしておりますので、可愛い赤ちゃんと安心してご使用ください。 色々とお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2024年9月21日・匿名さん

2024年7月16日・匿名さん

2024年1月6日・なっちゃんさん

2024年5月12日・匿名さん

2024年6月23日・匿名さん

2024年3月7日・匿名さん

2024年3月19日・匿名さん

2024年4月4日・匿名さん

2024年1月18日・匿名さん

2025年3月25日・匿名さん

お伺いした際から丁寧にご対応くださりありがとうございした。 洗濯機内部の見えない部分や乾燥経路はお写真でご確認いただきましたが、ホコリやニオイの原因になるカビ等も綺麗に解消しておりますので安心してご使用ください。 ヒートポンプの不具合はクリーニングでは分解できない箇所でしたが、改善し良かったです。 満足と仰っていただけた事、とても嬉しかったです! またのご利用をお待ちしております。

2023年9月26日・はれさん

2023年9月8日・匿名ひめさん

2025年4月29日・匿名ねぇさんさん

❥鹿児島◆完全分解◆◇万全の補償◇乾燥機能・汚臭改善♬お洗濯を安心して快適に.*