神奈川県横浜市中区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【くらマアワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃&神奈川地域密着

2025年8月・匿名yukiさん

Panasonic・日立専用!主婦目線で丁寧に♡落下物救出も◎女性スタッフが訪問

yukiさま この度はスマイルストレージにご依頼いただき、ありがとうございました! 初めてのドラム式洗濯機クリーニングに際し、「女性の方を探していたので安心できた」とのお言葉、大変励みになります。 見た目は問題なくても、内部には想像以上の汚れが蓄積していることが多いのがドラム式の特徴です。今回、ピカピカになった洗濯機や短縮された乾燥時間にご満足いただけて本当に良かったです! また2年後もぜひ、安心してご依頼ください お洗濯や暮らしがますます快適になるよう、私たちもサポートを続けてまいります。

2025年11月・べんさん

【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】25300円!閑散期キャンペーン11/30まで

2025年7月・Kazさん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

1/13枠有◎アワード2年連続入選◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中

ご依頼・口コミありがとうございます。 高い評価をいただき嬉しい限りです! ぜひアドバイスを基に日々のお手入れも試してみてください。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします。

2025年12月・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みすっきり根こそぎ撃破!1月早期割中!

2025年10月・うにちゃんさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!

◆乾燥不良解消◆歯ブラシ回収 ◆ヒートポンプ洗浄無料

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

2025年7月・みくまろさん

2025年12月・あんこのしっぽさん

【業界歴5年以上の実績!】丁寧で安心のドラム式分解清掃サービス!PayPay可

2025年11月・匿名さん

ご依頼・口コミありがとうございます。 高い評価をいただき嬉しい限りです。 これからもサービスの向上に努めて参りますので、 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします!

パナメーカー出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆

2025年11月・匿名さん

ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回は大きな汚れは見つかりませんでしたが、点検やご報告も含め、安心していただけたことが何よりです。 想定外のトラブルにも温かくご理解くださり、心より感謝いたします。 今後も信頼いただける対応を心がけてまいります。

\アワード受賞店/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日対応可能◎