◉プロ仕上げ◉一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!
前のお宅の対応や渋滞の影響で予定より1時間半遅れでしたので星は4にしましたが(仕方ないので気にはしてません)手際よく対応して頂きました。 スタッフさんは感じが良く、コミュニケーションが必要最低限なのも好感を持てました。 今回はドラム式のドラムの隙間に物を落としてしまい、救出メインの清掃だったのですが、 修理業者はどこも断るor超高額の見積もりだったのでこのお値段で救出&清掃もやってもらってかなりコスパよかったです。 ありがとうございました。
2024年1月・匿名ミルキーさん
【ドラム式専門アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃。神奈川地域密着
洗濯機のオーバーホールをお願いしました かなりの乾燥クズがドラム内やクズボックスの手前のホースの内側にびっしり、こびりついていて びっくりしました。 全て綺麗にとってもらったので乾燥がよりカラリと 乾いて気持ち良くなりました。 頼んで良かったです。
2023年7月・匿名さん
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
事前のご説明や当日の対応や声掛けなど、きっちりしていてとても安心感がありました。 購入から時間が経過していたので、万が一部品破損や故障が出た場合は保証できないと説明を受けた上での依頼でした。 そのため慎重に作業をされたのか、機種的な問題なのか、写真7枚目のような状態(表面に見えている洗濯槽を外すところ)までは分解していませんでした。クリーニング後に洗濯した際に親指ほどの大きさで2mmほどの厚みの汚れがいくつも排水フィルターに引っかかったので、やはり裏側に汚れが残っていたのかなーと思いました。 それでも見せていただいた箇所はとても綺麗になっていましたし、やってよかったとは思いますが、期待していた効果で言うともう一息かなと思いました。