2026年4月5日・匿名さん
自分では取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う2児のパパが訪問!当日ご対応◎
2026年2月19日・スピ主さん
乾燥不良・ニオイを分解洗浄で本来の状態へ◎店長施工◎4大メーカー対応
2026年3月15日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、朝早いお時間から快くお迎えいただき、詳細で温かいご評価をいただけたこと、技術者として心より感謝申し上げます。 これからの花粉の時期や梅雨時は、ドラム式洗濯機の乾燥機能が最も活躍する季節ですね。気になっていらした内部の匂いや奥に詰まったホコリを根こそぎリフレッシュいたしましたので、今日からはスッキリと気持ちよく乾燥まで仕上げていただけるはずです! 作業前のお片付けなど、お客様にご負担をかけないスムーズな作業もプロとして大切にしております。お伝えした日々のメンテナンス方法が、少しでも長く良いコンディションを保つお役に立てば幸いです。 「また汚れが気になりだしたら」という心強いお言葉を励みに、これからも一台一台、誠実な説明と確かな作業を積み重ねてまいります。 また数年後の定期メンテナンスや、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。素敵なご縁をありがとうございました!
22時間前・匿名さん
2026年6月18日・チョコニャンさん
2025年日本一の店舗◆撮影許可で割引◆家電修理専門業者◆エアコン同時洗浄可能
2026年4月27日・匿名さん
2026年6月12日・匿名さん
2026年6月5日・匿名さん
2026年5月6日・keiさん
東芝 日立 シャープ パナソニック◆乾燥不良◆歯ブラシ回収 ヒートポンプ無料
2026年5月23日・匿名さん
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 細かい部分の仕上がりにご満足いただき、さらに「次回以降も利用したい」との大変温かいお言葉までいただけて、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。 見えない奥の汚れや細部まで徹底的に綺麗にすることは、お客様に安心してお洗濯を使っていただくために何よりこだわっているポイントです。 内部の汚れも丸ごとリセットいたしましたので、明日からは本来の性能を存分に実感していただけるはずです。またメンテナンスの時期や、お洗濯機のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年5月7日・匿名さん
✦ 全国1位! ★5 口コミ数&高評価 ✦ パナソニック ヒートポンプ無料です!
2026年2月4日・はな丸さん
【受賞店】Panasonicは26,000円♪元メーカーエンジニアの安心分解清掃
2026年4月7日・匿名さん
2026年3月26日・匿名さん
お忙しい中、温かいレビューをいただきありがとうございます。 短時間で、かつ隅々まで一切の妥協なく磨き上げさせていただきました。 「こんなに埃だらけだったとは」と驚かれていた通り、分解しないと見えない場所に汚れは蓄積してしまいます。今回しっかりご説明し、納得してお任せいただけたことに感謝申し上げます。 作業後の排水溝への配慮など、細かな部分まで見ていただけたことは、私にとって大きな励みになります。これからも一台一台、誠実な作業を積み重ねてまいります。素敵なご縁をありがとうございました。
2026年4月2日・匿名さん
\分解洗浄/★エアコン洗浄とセット予約で【1000円オフ】!
2026年4月4日・匿名さん
お忙しい中、非常に温かいレビューをいただきありがとうございます。 お客様に現状を正しく把握していただき、納得感を持って作業を見守っていただくことを、私は何よりも大切にしております。 お声がけの際にご確認いただいた通り、蓄積していた汚れを根こそぎリフレッシュいたしました。これで空気や水の通り道が完全に復活し、本来のパワフルな性能を存分に実感していただけるはずです。 これからも確かな技術と分かりやすい解説を積み重ねてまいります。次回のご依頼をいただける際も、全力でサポートさせていただきます!素敵なご縁を有難うございました。
2026年3月2日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容だけでなく、ご説明や今後のアドバイスについても「助かった」とのお言葉をいただき、技術者としてこれ以上の喜びはございません。 洗濯機の内部は普段目に触れない場所だからこそ、現状を正しくお伝えし、長く安心してお使いいただくためのコツを共有することを大切にしております。今回お伝えしたポイントを少し意識していただくだけで、綺麗な状態をより長くキープできるはずです。 「また何かあれば」というお言葉を励みに、これからも一台一台、誠心誠意向き合ってまいります。 また数年後の定期メンテナンスや、お洗濯に関して気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。