✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中
2026年2月9日・匿名さん
【開業セール・夜間作業可能】33000→15000円!歴6年2,000台の実績
2026年2月21日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
2026年1月31日・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭
2025年12月9日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う2児のパパが訪問!当日ご対応◎
2026年3月5日・匿名マリさん
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 さらに、お写真まで添えて投稿していただき、心より感謝申し上げます! 「ピカピカになった」とのお言葉をいただき、作業を担当した私共も大変励みになります。お写真からも、本来の清潔な輝きを取り戻した様子が伝わってきて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 隅々までリフレッシュした洗濯機で、今日からまた気持ちよくお洗濯をお楽しみください! また数年後の定期メンテナンスや、お困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。素敵なご縁とお写真を、本当にありがとうございました!
2026年3月20日・おとひめさん
【くらマアワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃&神奈川地域密着横浜〜
2026年3月4日・匿名さん
2025年11月27日・匿名さん
2025年12月11日・匿名さん
2026年3月14日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、乾燥機能の「風量の復活」を実感していただけたとのこと、技術者として何よりの喜びです。 ドラム式洗濯機の乾燥通路に溜まったホコリを取り除くと、目に見えて風の勢いが変わりますよね。本来の性能を取り戻し、お洗濯の時間が快適になったことを伺い、私も安堵いたしました。 また、作業後のご確認についても、お忙しい中お時間をいただきありがとうございました。弊社では「作業して終わり」ではなく、その後の安心まで含めてサービスだと考えております。迅速な対応について「安心感があった」と仰っていただけたことは、私にとって大きな励みになります! 「対応も作業も良かった」というお言葉に甘んじることなく、これからも一台一台、誠実に向き合ってまいります。 また数年後の定期メンテナンスや、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。素敵なご縁をありがとうございました!
2026年3月7日・Yajiさん
【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 臭いの原因についての説明にご納得いただき、仕上がりも「ピカピカ」と喜んでいただけて、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。 また、作業中はお子様が興味を持って覗きに来てくださり、私自身もとても癒やされました。好奇心旺盛な姿にパワーをいただきながら、より一層心を込めて磨き上げることができました。スッキリ綺麗になった洗濯機で、明日からのお洗濯がご家族皆様にとって心地よいものになれば幸いです。 「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、これからも誠実に向き合ってまいります。またのご相談を心よりお待ちしております。
2026年1月18日・匿名さん
2026年3月10日・匿名さん
乾燥不良・ニオイを分解洗浄で本来の状態へ◎店長施工◎安心点検・修理・部品交換可
2026年1月24日・匿名さん
当日、前日でもご相談下さい!全力でがんばります!完全専業なので予約が取りやすい!