神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

【年末前SALE2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

夏休みキャンペーン!お値段24000円!各メーカー洗濯機分解洗浄行います!

ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。

この度はご予約いただいたにもかかわらず、当方のスケジュール管理の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、ご予約時間前にご連絡を差し上げるべきところ、当方からの連絡もなく、大切なお時間を無駄にしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 また、オンライン決済のキャンセル処理についても、分かりづらい対応となりご不安な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回の件を真摯に受け止め、再発防止のため 予約管理システムの見直し 当日朝のリマインド体制の強化 緊急時の迅速な連絡体制の整備 を徹底してまいります。 お客様のご信頼に応えるべく、今後は二度とこのようなことがないよう改善に努めてまいります。 このたびは大変申し訳ございませんでした。

2024年8月・匿名さん

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 メーカーのサービスマンさんと連携し、 今後この様な事が起こらない様に対策を取らせて頂くことになりました。 また一つ勉強させて頂き有り難うございます。 もちろん修理費用はこちらで負担させて頂きますのでご安心くださいませ。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

2024年1月・匿名さん

分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り

2023年12月・匿名さん

PayPay払い可能◎プロのドラム式洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦