熊本県熊本市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

m。さん

たけさん

完全分解◆5年連続表彰★全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ぜひ日々のメンテナンスを行って頂き、洗濯機を永くご利用くださいね!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。普段のお掃除ではどうしても取り除けない箇所があるので、ぜひ定期的に検討されてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【 パナソニック・東芝 】ホコリ・カビ・嫌な匂い 徹底洗浄します。

この度は数ある店舗の中から当店のサービスを選んでいただき誠にありがとうございました。今後も技術を磨き、よりお客様が満足していただける接客と施工を提供していきたいと思います。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

5人家族さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。金額だけの価値があると思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ユッキーさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機が永く使えるようにぜひ日々のメンテナンスの参考にされてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名まーさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。説明を丁寧だと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

タツさん

タツ様 この度はお世話になりました。気にされていた洗濯機のカビ臭さが取れて本当に良かったです。レビューして頂き誠に感謝致します。ありがとうございました!   佐賀アンテナサービス  兵働