2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

熊本県八代市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

熊本県八代市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年5月31日・匿名さん

『Panasonic専門店』☆ヒートポンプ洗浄込みの表示価格☆出張費無料☆

2026年4月15日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、また「説明も丁寧で良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に行ってまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

2026年1月27日・匿名さん

2025年10月19日・匿名さん

2025年9月25日・匿名さん

2026年1月16日・匿名さん

ドラム式の分解清掃なら圧倒的な実績と豊富な経験の当店にお任せ下さい