2次元コード

京都府京都市左京区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

京都府京都市左京区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年6月22日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

2026年6月25日・匿名さん

2026年6月12日・匿名さん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 「とても綺麗にして頂きました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 また、仕上がりだけでなく、対応や雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがたく存じます。安心してお任せいただけたとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。 洗濯機は毎日使う大切な家電ですので、気持ちよくお使いいただける状態になっていれば幸いです。 これからも技術はもちろん、安心してご相談いただける対応を大切にしながら、一台一台丁寧に施工してまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

2026年7月14日・匿名さん

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

2026年5月12日・007さん

◎安心の損害保険加入◎非喫煙者です!

2026年4月7日・匿名さん

★8月限定Panasonic・日立・乾燥機能復活価格★P代無料★

2026年3月8日・匿名さん

【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪ニオイ改善【全額返金保証】

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご要望にご納得いただける形で対応できたとのこと安心いたしました。説明についても丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います。 洗濯機もきれいになったと感じていただけて何よりです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年2月17日・匿名さん

2025年6月27日・匿名さん

2026年1月20日・匿名さん

2025年8月14日・匿名さん

2026年1月25日・匿名さん

2025年12月13日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、数ある中から価格やレビューを参考にお選びいただけたこと、大変光栄です。 これからの洗濯が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しく思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2026年1月20日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! キレイになったと感じていただけて、私もとても嬉しいです。快適にお使いいただけるお手伝いができ、何よりです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月7日・匿名さん

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 年末のお忙しい時期に当店をお選びいただき光栄です。 作業や説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 洗濯機は1年に一度のメンテナンスで状態をしっかり保てますので、またお力になれれば嬉しいです。 次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月29日・匿名さん

こちらこそ、先日はご依頼いただきありがとうございました。 初めての洗濯機クリーニングでご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 臭いや乾燥時間の改善も実感していただけて良かったです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月15日・匿名さん

2025年7月26日・匿名さん