京都府京都市左京区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様に喜んで頂けるだけでやり甲斐があるお仕事だと思っております。 お客様の日頃のメンテナンスをされていても、2〜3年使用すると汚れておりますので、ご依頼をお待ち申し上げております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

左京区さん

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

ブチコさん

このたびは、レビューいただき感謝します。 いろいろとご報告とお褒めの言葉をいただき感謝します。 皆さんに喜んでいただけることが何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂きありがとうございました。 経年劣化の事もご理解頂き感謝します。 非常に私自身安心して作業をさせて頂きました。 綺麗にさせて頂くことは当たり前なんですが、喜んで頂けて嬉しく思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 また次回もお声がけいただきますと幸いです。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 本当に喜んでいただき、今後とも皆さんに喜んでいただける作業を提供して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

HMさん

この度はレビュー頂き感謝します。 お付き合い頂き お褒めの言葉まで頂き感謝します。 私自身出来る事しか出来ませんのに、喜んで頂き今後に活かしたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂きありがとうございました。 ビフォーアフターを見て頂くことで、お客様自身の安心と納得をして頂けるとの思いでお願いしております。 私の作業で綺麗にする事は、お客様のご依頼なので当たり前の事なのですが、それを喜んで頂きける事にいつも感謝しております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

てとさん

たんぽぽさん