2025年1月・1/20に利用さん
【現金申込特典】洗濯槽クリーナープレゼント★専門店による分解洗浄★P代無料
2025年6月・高橋さん
2025年6月・はるままさん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年9月・山本さん
Panasonic専門ヒートポンプ洗浄込みお湯の力で徹底除菌新品級の仕上がり
山本様 このたびはドラム式洗濯機クリーニングを ご依頼いただき誠にありがとうございました。 「やり取りから安心できた」「仕上がりに大満足」とのお声をいただき、 スタッフ一同大変励みになっております。 また日々のお手入れについても関心を持っていただけたこと、 とても嬉しく思います。 ドラム式は湿気がこもりやすい構造ですが、 ちょっとした工夫で綺麗さを長持ちさせることができます。 今後もパナソニック特化のヒートポンプ分解洗浄や 全方位シャワー洗浄など、当社ならではの技術で 「頼んでよかった」と思っていただける施工を心がけてまいります。 またお困りの際や季節の切り替わりの時期など、 ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 株式会社sistemare スタッフ一同
2025年10月・きたぽんさん
2025年9月・かーずさん
【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 良い洗濯機ですので出来るだけ長くお使いいただければと思います。 またお困りごとが出来ましたらぜひお声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 次回も是非お声がけください。
【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム
このたびはドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、安心してお洗濯していただけているというお声に、スタッフ一同大変うれしく思っております。 また気になることがあれば、お気軽にご相談下さい。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。」
匿名様 この度は、洗濯機(洗濯槽)クリーニング/ドラム式のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「洗濯機の中に落ちたものを取っていただいた」「片付けから取り掛かるなど素早く対応してくださった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。安心してご利用いただけるよう丁寧かつ迅速な作業を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとっても大きな励みになります。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアで活動するハウスクリーニング専門店です。洗濯機クリーニング(縦型・ドラム式の分解洗浄)をはじめ、エアコンクリーニングや水回り清掃(お風呂・キッチン・トイレ・換気扇)、空室クリーニングなど幅広く承っております。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、誠実で丁寧なサービスを徹底し、快適な住環境づくりをサポートしてまいります。匿名様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店