京都府京都市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【Panasonic】ドラム式洗濯機 乾燥機能改善&徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

もりさん

ブチコさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびは、レビューいただき感謝します。 いろいろとご報告とお褒めの言葉をいただき感謝します。 皆さんに喜んでいただけることが何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂きありがとうございました。 経年劣化の事もご理解頂き感謝します。 非常に私自身安心して作業をさせて頂きました。 綺麗にさせて頂くことは当たり前なんですが、喜んで頂けて嬉しく思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様へのいろいろな説明や配慮がまだまだ足りていないことを痛感します。 プロであるが、故の説明不足がお客様へのご不満となり、今後は気を引き締めて、そのようなことがないように精進してまいりたいと思います。 本当にご不満ご指摘いただいたことを心よりお詫び申し上げるとともに反省したいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ナカニシさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 とても満足していただけまして恐縮です。 まだまだ足りないことが多い私ですが、今後とも頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので気持ちよくお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

このたびはレビューをいただき感謝します。 作業に対して安心感を提供できた事は何よりです。 喜んでいただけることが1番私にとっての今後の励みになります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 また次回もお声がけいただきますと幸いです。