京都府八幡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

モコモコ匿名さん

池ちゃんさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 皆様が半分諦められている古い洗濯機でも使えるうちは、きれいにして使いたいと思いますよね。 喜んでいただけて感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューいただき感謝します。 乾燥機能がクリーニングによって回復されたと言うことで、大変嬉しく思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井 これからも、お客様の笑顔を大切に作業進めて参ります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

モコママ匿名さん