京都府京田辺市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

Panasonicで本物を探す貴方へ。安さで失敗したくない方へ

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 靴下や作業中のご説明などの点も見てくださり、 「安心できた」とのお言葉をいただけたことが とても励みになりました。 また、クリーニング後には 気になっていた生乾きの臭いが消え、 乾きの改善にもつながったとのこと、 大変うれしく拝見いたしました。 「次回以降もお願いしたい」とのお声を胸に、 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、 お気軽にご相談くださいませ。 今後とも よろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

匿名様 このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、 また心あたたまるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間の変化を実感いただけたとのこと、私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 当店では、独自に研究・改良を重ねた施工によって、シャワー噴射機能の回復も含めた“洗濯機本来の力”を引き出せるよう努めております。 その小さな積み重ねが、乾燥力の変化にもつながっていたとすれば、嬉しい限りです。 また、作業前のヒアリングや汚れの状態のご確認にもご協力いただき、 安心してお任せいただけたことに深く感謝申し上げます。 今後も、お客様の「頼んでよかった」を積み重ねられるよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 sistemare スタッフ一同

✦2025くらしのマーケットアワード受賞店✦ 乾燥機能&臭い改善は人気の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 洗濯槽に溜まったままの水をどのように抜くか、洗濯機直置きの床に水を漏らさない、洗濯機の電子基板を濡らさないように最大限注意して排水詰まりの原因の異物の取り除きをさせていただきました。 またお困りごとが出てきた際は是非当店にお声がけください。

2025年9月・うえださん

【現金申込特典】洗濯槽クリーナープレゼント★専門店による分解洗浄★P代無料

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 作業の進め方やご説明について 温かいお言葉をいただけたこと、 大変うれしく拝見いたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また気になる点やご相談などございましたら、 ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 sistemare スタッフ一同

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「やって良かったお掃除No.1」とのお言葉、最高に嬉しいです! 初めてのご依頼でご満足いただけたこと、本当に励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお声がけください。 こちらこそ、ありがとうございました!

気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!

2024年12月・かたはらさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。満足いただけたようで良かったです。 また次回、当店にお声がけいただきますと幸いです。

ドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしました。 作業内容や作業自体、接客態度などは金額に見合った十分な対応をしていただきました。 ですが、作業が終わり呼ばれると洗濯機の足にふんばるマン使って洗濯機を載せていますがそのふんばるマンにホコリの塊がついたままで、その他にも脱衣所から浴室にかけて大きなホコリの塊が落ちていました。 指摘してもキリがないので業者さんに帰っていただいた後に結局自分で掃除しましたが、その掃除後に お風呂のドアを閉めようと思うとドア上部のストッパー?のような金具が外されておりてっきり壊されたと思い連絡すると、ドアを全開にするのに金具を外してそれを元通りにつけ直すのを忘れた、との事でした。 再度訪問は遅くなるみたいなので背が届かない場所のため椅子に登り手探りで何とかつけ問題なくドアは使えてますが、そーいった小さな事でも、洗濯機への不安も増してきます。 またとても急いでいらっしゃったので、仕方ないかなとは思いますが、これクオリティで三万か。と言う感じは少しします。 綺麗にしてほしくてお願いしてるので作業とは関係はなくても使った場所、歩いた場所にゴミを落としてないかは最終確認するべきです。

2024年8月・匿名さん