京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

作業外注一切なし◎写真の私、もしくはベテランスタッフが一生懸命させていただきます

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

この度はレビューいただきありがとうございます。 いろいろ申し上げましたが、お客様の喜んでいただけるお顔を拝見して、さらにお客様へのサービスの提供ができるように私自身も勉強したいと思います。 私自身はいつもできることをすると思っておりますので、本当に喜んでいただきありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

momoさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 ワンチャンがいてるので、楽しくお仕事をさせていただけました。 これからもメンテナンスの俺はお声掛け下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様に喜んで頂けるだけでやり甲斐があるお仕事だと思っております。 お客様の日頃のメンテナンスをされていても、2〜3年使用すると汚れておりますので、ご依頼をお待ち申し上げております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ねこさん

さくらさん

ナガスネヒコさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただきましたことを感謝します。 またお知り合いの方をご紹介していただけるという言葉をいただき、より今後とも努力を重ねていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

トクメイさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろなご都合のある中で、お互いにご協力していただいたり、ご協力させていただいたり、助け合いができることが私にとってお客様とのやりとりの中で1番楽しみでもあります。 きれいにすることももちろんですが、お客様との心の清掃ができるような気持ちであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井