宮城県仙台市宮城野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後機能性も改善されたようで幸いでございます。 またこれからのご使用にも出来るだけ長く快適に運転される事を願います。 また当日は都度ご対応頂きましてありがとうございました。 また諸々お手伝い出来る事がございましたらご遠慮なくお声掛け頂ければ幸いでございます。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

2024年6月・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業も無事完了し、ご投稿と共にご報告お伺い出来まして幸いでございます! ありがとうございます! 内容を拝見致しましてホッとしております。 年式的にも最後のクリーニングになるかと思いますが出来る限り長くお使い頂けることを願っております。 またお会い出来る日を楽しみにしております。 Saskene 齋藤一貴

【ドラム式洗濯機分解洗浄】乾燥時間が長く感じたらクリーニングしませんか?

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 乾燥経路なども細かく除塵等出来たかと思いますので、お気になさっておられた機能なども快適にお使い頂ければ幸いでございます。 長時間お時間頂きありがとうございました。 洗濯機に関してもまた必要な際にはぜひご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

2024年8月・MSさん

MS様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! その後も無事に運転してらっしゃる様で安心致しました! こちらこそ当日は様々お気遣い頂きましてありがとうございました。 またぜひその際には一度お問い合わせの上ご依頼頂ければと思います。 また今後とも何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2024年9月・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お気になさっていた汚れや機能的な所も解消・改善となり、またこれからも快適にご使用頂けましたら幸いでございます。 やはり経年によりどうしてもパフォーマンスは落ちてくるかと思います。 定期的なメンテナンスで少しでも長くお使い頂ければ何よりでございます。 また何かございましたらぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

2024年9月・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 気にされておられました埃や糸屑など詰まりの解消が出来、また新しいお住まいでも快適にお使い頂ければと思います! また色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。 また必要な際にはぜひお呼び頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2024年8月・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 今回はご要望にお応えし切る事が出来ず申し訳ありませんでした。 これを機に頂いた内容を踏まえ改善に努めて参りたいと思います。 汚れの解消に関しましては良いご感想頂きありがとうございます! またお時間頂きありがとうございました! 今後もより良い作業になる様努めて参りますので、機会がございましたらぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

2024年7月・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 中々手の届きづらい箇所の汚れや糸屑の解消となり、これからより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂けましたらと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

2023年12月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはお手伝いに参ります! お声掛け・ご依頼の程お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

2023年8月・工藤さん