宮城県仙台市太白区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 無事に作業完了出来、また改善にも繋がりまして幸いでございました! お気になさっていた箇所含め無事に終える事が出来何よりでございます! またお声掛け・ご依頼の程お待ち致しております。 口コミのご投稿と併せまして誠にありがとうございました! Saskene 齋藤一貴

仙台市太白区の人さん

仙台市太白区の人様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご投稿内容をご投稿頂きましてありがとうございます!! はいまたぜひお声掛け頂ければ参りますので、ご依頼・ご予約の程ぜひよろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 長時間お待ち頂きありがとうございました! お気になされておりました部分も解消・改善に繋がれば幸いでございます! お気遣い頂きましてありがとうございました! また何かございましたらぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! 口コミご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 長年の汚れも解消でき今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 またぜひお手伝いが必要な際にはお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 蓄積された汚れも解消出来、また快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 またの機会にはぜひご依頼下さい! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

h

harupapaさん

harupapa様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! ぜひご利用下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 細切れの御報告となってしまいましたが都度ご対応頂きましてありがとうございます! また気になされていた部分も解消に繋がれば幸いでございます。 また何かございましたらぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴