2次元コード

宮城県仙台市太白区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

宮城県仙台市太白区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2025年11月17日・ハイブリッジさん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

ハイブリッジ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 沢山の内容で詳細にコメントして頂き本当にありがとうございます! 大変励みになります。 またその後の使用状況もお伺い出来、快適なご使用に繋がり何よりでございます。 今後も少しでも長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 またお手伝いが必要なタイミングには、まずお伺いして、様子を見ながら作業出来ればと思います。 その際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

◆パナ&日立専門◆仙台の人気店が安心で丁寧を確約。乾燥改善で梅雨を越しましょう!

2026年6月11日・匿名さん

この度はご依頼、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。 細かな部分まで説明をお聞きいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 見えない部分の作業だからこそ、現在の状態や作業内容をできるだけ分かりやすくお伝えし、ご納得いただいた上で安心してお任せいただけるよう心がけております。 快適にお使いいただける状態になり、少しでもお役に立てていましたら幸いです。これからも一件一件丁寧な作業と対応を大切にしてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2026年6月8日・匿名さん

この度はご依頼、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。 乾燥機能の改善を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。 乾燥不良は毎日のお洗濯に大きく影響するため、ご不便も多かったことと思います。クリーニングによって本来の性能を取り戻し、再び快適にお使いいただける状態になったとのことで安心いたしました。 今後も長く快適にご使用いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2026年4月18日・匿名さん

この度もご依頼頂き誠にありがとうございます!! 無事乾燥機能も回復に繋がりました様で何よりでございます。 口コミにてお伺い出来、ホッと致しました。 またこれからのご使用にも末長く快適にお使い頂ければと願っております。 お伝えして来ました、また次回もご依頼頂けます様、組み立てなどもイメージしながら作業完了しておりますので、必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2026年4月24日・匿名さん

この度はご依頼、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。 説明が分かりやすく安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。見えない部分だからこそ、一つ一つの工程を丁寧に行い、しっかりと仕上げることを大切にしております。 これからも丁寧な説明と確かな作業を心がけ、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2026年2月17日・匿名さん

この度はスッキリおそうじラボにご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業前後の画像や動画が分かりやすかったとのこと、安心いたしました。実際に状態をご確認いただくことで、より納得してお使いいただけると考えておりますので、その点を評価していただけて大変うれしく思います。 内部の大量のホコリ詰まりや部品の破損も早期に発見できたことは、今後のトラブル予防にもつながります。分解しなければ見えない部分だからこそ、定期的な点検・清掃の大切さをご実感いただけたのではないかと思います。 今後も安心して長くお使いいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2026年1月11日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 早速運転された様で、機能的にも復活された様で何よりでございました。 またこれからも少しでも長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2026年1月24日・匿名さん

この度は当店に清掃のご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 内部構造の説明について「製品理解ができた」と感じていただけたこと、大変うれしく思っております。ドラム式洗濯機は構造が複雑なため、日常のお手入れだけではどうしても手が届かない部分に汚れが蓄積してしまいます。今回の清掃で、その点をご実感いただけたのであれば何よりです。 「できるだけ長く使いたい」というお考えは、まさに定期的なプロによる点検・清掃が活きてくる部分です。今後もご使用状況に応じたメンテナンス時期や注意点など、分かりやすくお伝えしてまいります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2026年1月21日・かとうさん

作業の外注一切なし!◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。

2026年2月21日・匿名さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の部品交換、無事に完了しご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業後の動作確認を動画でご覧いただいたのは、「ご自身の目でしっかり確認してから安心してほしい」という思いからです。洗濯機は毎日使うものだからこそ、「ちゃんと直った」という確信を持っていただいた状態でお渡ししたいと考えています。 今後も使用していく中で、気になる音や動きがあればお気軽にご相談ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2026年1月24日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お気になさっておられた蓄積された汚れも解消出来、またこれからのご使用にも少しでも長く快適にお使い頂ければ幸いでございます。 機能的な部分も解消に繋がっておればと思います。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴

2026年2月4日・匿名さん

2026年1月26日・あやさん

あや様 この度は当店にご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 臭いや乾燥性能の低下でご不安な中、作業前後の状態確認やご説明を通して、安心していただけたとのこと、大変うれしく思っております。 また「パナソニック専門だからお願いして正解」とのお言葉は、何よりの励みです。 今後も機種特性を踏まえた正確な診断と、分かりやすい説明を大切にしながら、誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2025年12月31日・匿名さん

この度はスッキリおそうじラボにドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 気にされていらっしゃった汚れがしっかり取れ、気持ちよく新年を迎えられるとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。清掃中の写真や動画、また構造のご説明についてもご理解いただけたようで何よりです。 ドラム式洗濯機は内部が見えにくい分、不安も多いかと思いますので、今後もできるだけ分かりやすく、誠実なご説明と作業を心がけてまいります。 またお困りごとや気になる点がございましたら、いつでお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2026年2月22日・匿名さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧だった」「説明がしっかりしていた」とおっしゃっていただけたこと、大変励みになります。 作業の内容や状態をきちんとご説明することも、私たちの仕事のうちと考えています。何をどうしているのか分からないまま作業が終わるより、「なぜこうするのか」「今後どう気をつければいいか」までお伝えすることで、作業後も安心して過ごしていただけると思っています。 またお困りのことがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2026年1月12日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! これで機能的な部分も快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また今後は衛生的にもより良くお使い頂けるのではないかとも思います。 少しでも長い期間で快適にお使い頂ければと思います。 また次回もクリーニング作業必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 その際には何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年11月18日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 蓄積された汚れも解消出来、衛生的にもより良くお使い頂ける様、出来る限り磨いていけたかと思います。 またこれからも快適にお使い頂ければと思います。 またご使用されたのち、汚れ具合も戻っては来ますので、お伝えしたタイミングを目安にまたお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 その際には同じ様な運びのスケジュール・作業時間になるかとは思います。 こちらこそ何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月16日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 機能的な部分までの改善には繋がらず申し訳ありませんでした。 出来得る限り細かく清掃出来たかとは思いますが、本意には至らず申し訳ありません。 こういった口コミを頂戴出来、大変感謝でございます。 内部の方は綺麗になっておりますので、衛生的にはより良くお使い頂けるかと思います。 また諸々お手伝いが必要な際にはお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月7日・匿名さん

【女性スタッフ同行可】乾燥不良やニオイでお悩みならお任せください!外注一切なし◎