宮城県仙台市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! なかなかドラム式洗濯機を分解する機会はないかと思いますので、お気になさっておりました内部を洗浄出来て良かったです。 また必要になられた際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きましてありがとうございました!! 夜間でのご依頼でしたが最後までご対応頂きありがとうございました! ほぼ会話しながら作業出来たので楽しく時間が過ぎ作業工程も終始見て頂けたのでわかりやすかったかと思います! またぜひお掃除必要な際にはぜひお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 経年の汚れも解消でき、今後もより良くお使い頂ければ幸いでございます! はい何かございましたらまたぜひご利用下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ご投稿内容とても嬉しいです! ありがとうございます! その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!! 節々で内容もお伝えする事が出来、ご対応頂きましてありがとうございました! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 私の方は全然平気なのでお気になさらないで下さい笑 とても有意義なお時間頂き作業もスムーズに進めさせて頂きました! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! なかなかご要望通りに運ばず申し訳ありませんでした! 今後はこの機会に学び益々内容を改善できる様努めて参りたいと思います! 作業後も参考になる様なメッセージありがとうございました! 勉強になりました! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後洗剤投入口は如何でしたでしょうか? またお困り事ございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

チョウナンさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 作業後には度々の不具合・手直し等ご対応頂き申し訳ございません! 何とかより良くお使い頂ければと思います。 また何かございました際にはメッセージの程お待ちしております。 他にも何かお困り事ございました際には、お掃除で解決出来る事がありましたらぜひお声掛け・ご依頼下さい! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

YMさん

YM様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 気になさっておられました箇所も多少なり解消に繋がり幸いでございます。 先日もメッセージでのご対応ありがとうございました! またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 ぜひご利用下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また気になる箇所の匂いなども解消に繋がればと思います。 お掃除で解決出来る事がありましたらぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 例のTOSHIBA風問題は大丈夫でしたでしょうか? 気にされていた汚れも解消出来て良かったです! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはお声掛け・ご依頼頂ければ参りますので、 ぜひまたご利用頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴