宮城県仙台市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (4ページ目)

桜井さん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

桜井様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 洗濯機もエアコンも時間を掛けながらもじっくり作業させて頂き誠にありがとうございました!! また再度必要になられた際にはお伺い出来ればと思います。 ぜひお声掛け・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはお手伝いに参ります! お声掛け・ご依頼の程お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

工藤さん