宮城県仙台市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

KMさん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

KM様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! その後早速ご使用頂き、改善に繋がったとの事で本当に良かったです! 後日使用状況をヒアリングする事もございますが、諸々運転状況お伺い出来まして幸いでございます。 今後もよりストレスの少ない使用状況となれば幸いです。 はい、またエアコンクリーニングなどでも動いております。 その際にはぜひご依頼頂ければと思います。 こちらこそお気遣い頂きまして誠にありがとうございました!! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業も無事完了し、ご投稿と共にご報告お伺い出来まして幸いでございます! ありがとうございます! 内容を拝見致しましてホッとしております。 年式的にも最後のクリーニングになるかと思いますが出来る限り長くお使い頂けることを願っております。 またお会い出来る日を楽しみにしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少しでも機能の改善、また内部の方もキレイにスッキリしてお使い頂けて幸いでございます! 買い替えなどもご検討されていたとの事で、より長くお使い頂ける一助となればと思っていた次第でございました! 詳細など内容も細かにご投稿頂きまして恐縮でございます。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 本当にありがとうございました!! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 無事に作業完了出来、また改善にも繋がりまして幸いでございました! お気になさっていた箇所含め無事に終える事が出来何よりでございます! またお声掛け・ご依頼の程お待ち致しております。 口コミのご投稿と併せまして誠にありがとうございました! Saskene 齋藤一貴

クワガタさん

クワガタ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 乾燥機能が回復されたとの事で、またこれからもより良くご使用頂ければと思います。 お忙しい中、都度お立ち会い頂きありがとうございます。 色々とお伝え出来まして、お時間も頂きありがとうございました。 またの機会にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 色々とお気遣い頂きありがとうございました! Saskene 齋藤一貴

仙台市太白区の人さん

仙台市太白区の人様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご投稿内容をご投稿頂きましてありがとうございます!! はいまたぜひお声掛け頂ければ参りますので、ご依頼・ご予約の程ぜひよろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

まりーるさん

まりーる様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 細かくお手入れ・メンテナンスされておりましたようで、出来る限り汚れ・糸屑等解消に努めたところでございました! お時間頂き、またお心遣い頂戴致しまして恐縮でございます。 メンテナンスもストレスのない程度で大丈夫かと思います! また必要なタイミングでご依頼頂けましたら幸いです。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

MSさん

MS様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! その後も無事に運転してらっしゃる様で安心致しました! こちらこそ当日は様々お気遣い頂きましてありがとうございました。 またぜひその際には一度お問い合わせの上ご依頼頂ければと思います。 また今後とも何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

たっこさん

たっこ様この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! ほぼ1日となりましたがお時間頂きありがとうございました! 機能的にも改善に繋がり何よりでございます。 またお困り事などございましたらお掃除のメニューではございますがお手伝い出来ればと思いますので、ご依頼の程お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 良いタイミングでのクリーニング作業だったかと思います。 今後もストレスのない運転となれば幸いでございます。 また使用する中で汚れも蓄積されていくかと思います。 気になった際などまたお声掛け・ご依頼頂ければと思いますので、 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 経年により蓄積された汚れの解消に繋がり、またこれからもより良くご使用頂ければ幸いでございます。 また早い段階から洗濯槽クリーナーなどもお使い頂ければと思います。 はい、またぜひ必要な際にご依頼頂けましたらと思います。 よろしくお願いします! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

ゆいさん

ゆい様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! これからの御使用のタイミングで更により良くお使い頂ければ幸いでございます。 また衛生・機能面共に改善となればと思います。 最後までお立ち会い頂きましてありがとうございます。 またの機会にはぜひご依頼頂ければと思いますので、 ご相談頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お気になさっていた汚れや機能的な所も解消・改善となり、またこれからも快適にご使用頂けましたら幸いでございます。 やはり経年によりどうしてもパフォーマンスは落ちてくるかと思います。 定期的なメンテナンスで少しでも長くお使い頂ければ何よりでございます。 また何かございましたらぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

コバさん

コバ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後もより良く改善に繋がった様で何よりでございます。 また使用を重ねる内、汚れも蓄積されていくかと思います。 またの機会にはぜひお問い合わせ・ご依頼頂ければと思いますので、 何卒よろしくお願い致します! 口コミのご投稿もありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少しでも改善に繋がり何よりでございます! またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

め〜ママさん

め〜ママ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 乾燥機能回復し、その後も無事運転されている様で何よりでございました! これからもより良くご使用頂ければ幸いでございます。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

佐々木さん

佐々木様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 長時間お時間頂きましてありがとうございます。 機能的な面でも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またぜひその際にはお問い合わせ・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

サワさん

サワ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 排水トラップに関しては私1名での作業につき、設置状況にて作業できる場合とできない場合がありますが、手の届く範囲でしたので、必要に応じて作業した次第でございます。 また今後もフィルター類の清掃をしながらお使い頂ければ幸いでございます。 使用を重ねる内にまた汚れも復活してしまいます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

あきおさん

あきお様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 一番は機能の部分やエラー表示等の解消・改善に繋がるかというところもありますので、引き続き運転状況様子を見て頂ければと思います。 汚れなどもまた運転を重ねる内蓄積されてしまうかと思いますので、 またメンテナンス等必要と感じられましたらぜひお問い合わせ等頂ければと思います。 お写真付きでの口コミのご投稿ありがとうございます! またお手伝い必要な際にお伺い出来れば幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 長時間お待ち頂きありがとうございました! お気になされておりました部分も解消・改善に繋がれば幸いでございます! お気遣い頂きましてありがとうございました! また何かございましたらぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! 口コミご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴