2025年12月30日・匿名さん
▶︎パナ専門◀︎花粉対策に分解洗浄を!3月中作業は28000→26000円に割引
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 訪問から作業完了までご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。作業中のご説明や、作業後の清掃についても評価していただき、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。 臭いや乾燥時間など、もし今後少しでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。状況に応じて、無理のない最適なご提案をさせていただきます。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎
2025年12月22日・クボタさん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
クボタ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 駐車場等御手配・お気遣い頂きましてありがとうございました。 蓄積された汚れも解消出来、またこれからのご使用時にも快適にお使い頂ければと思います。 はい、また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 こちらこそ何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月7日・匿名さん
「日本洗濯機クリーニング協会加盟」クリーニングのプロがやるドラム分解クリーニング
2026年2月22日・匿名さん
この度はご依頼、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。 作業後に音が気になったとのこと、ご不安なお気持ちになられたかと思います。 そのような中で、すぐにご連絡をいただきありがとうございました。できる限り早くお伺いし、原因をご説明できたことで安心していただけたのであれば何よりです。 当店では「作業が終わったら完了」ではなく、その後も安心して使っていただけることを大切にしています。万が一気になる点があれば、すぐに対応することも含めてサービスだと考えております。 今回のように、 ・気になることをきちんと説明してほしい ・トラブル時にちゃんと対応してくれる業者に頼みたい という方には、特に安心してご依頼いただけるよう努めています。 今後も丁寧な説明と誠実な対応を徹底してまいります。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2026年2月4日・匿名さん
作業の外注一切なし!◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。
2025年12月27日・匿名さん
この度は当店にドラム式洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 乾燥不良というお悩みの改善に向け、作業工程一つひとつを丁寧に進めさせていただきましたが、その点をご評価いただけて励みになります。 お時間はかかりましたが、今後もできるだけ長く快適にお使いいただければ幸いです。 料金面についてもご納得いただけたようで何よりです。 またお困りの際には、ぜひお力になれればと思っております。 この度は誠にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2026年1月26日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 事前の連絡から当日の作業・説明まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 お客様にご不安なくご依頼いただけるよう、「事前説明」と「作業中・作業後のご説明」は特に大切にしておりますので、その点を評価していただけたことは励みになります。 今後も「スッキリおそうじラボにお願いして良かった」と感じていただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2025年11月17日・いとうさん
いとう様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 知り得る範囲ではございましたが諸々お伝えしながら、作業も滞りなく進められたかと思います。 またこれからのご使用にもより快適にお使い頂ければと思います。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年1月31日・匿名さん
この度はご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2025年12月14日・まいくさん
【女性スタッフ同行可】乾燥不良やニオイでお悩みならお任せください!外注一切なし◎
2026年1月19日・匿名さん
この度はご依頼いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 説明や作業について「丁寧」と感じていただけたこと、またご質問への対応についても評価していただき、大変光栄に思っております。 作業中にいただくご質問は、安心してお使いいただくためにとても大切なことですので、今後も一つひとつ確認しながら、分かりやすくお伝えすることを心がけてまいります。 今後ご使用される中で、気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2025年10月26日・匿名さん
2026年1月16日・匿名さん
【ドラム式洗濯機分解洗浄】乾燥時間が長く感じたらクリーニングしませんか?
2025年11月19日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 全てのご要望にお応えし切れたかと振り返っておりますが、 まずは無事に作業が完了出来ホッとしております。 また今後のご使用の際にも少しでも長い期間でより良くお使い頂ける事を願っております。 こちらこそスケジュール調整など諸々ご対応頂き本当にありがとうございました。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年1月12日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! これで機能的な部分も快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また今後は衛生的にもより良くお使い頂けるのではないかとも思います。 少しでも長い期間で快適にお使い頂ければと思います。 また次回もクリーニング作業必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 その際には何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年1月11日・匿名さん
この度もご依頼ありがとうございます!! 前回から蓄積されて来た汚れも解消出来、良いタイミングでリセット出来たのではないかと思います。 またこれからのご使用にも再度快適な状態でお使い頂ければ幸いでございます。 また次回もタイミングを見ながら一度お声掛け・お問い合わせ頂ければと思いますので、 その際には何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年11月18日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 蓄積された汚れも解消出来、衛生的にもより良くお使い頂ける様、出来る限り磨いていけたかと思います。 またこれからも快適にお使い頂ければと思います。 またご使用されたのち、汚れ具合も戻っては来ますので、お伝えしたタイミングを目安にまたお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 その際には同じ様な運びのスケジュール・作業時間になるかとは思います。 こちらこそ何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年9月26日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 口コミのご投稿ありがとうございます。 経年使用による汚れもしっかり解消出来ればと思い、臨機応変に清掃の程も進められたかと思います。 またこれからのご使用にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年1月19日・匿名さん