2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

長野県長野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

長野県長野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年8月1日・Katsuさん

【完全分解洗浄】★臭い、使用感がすぐ実感できる!

口コミ、満点評価ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも快適にお使いいただけると幸いです。またお困りの際は、お気軽にご相談ください。ありがとうございました!

2026年8月28日・匿名さん

【完全分解洗浄】★臭い、使用感がすぐ実感できる!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!長時間の作業となりましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。5年分の汚れもしっかりとお掃除でき、少しでもお力になれて何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!

2026年9月5日・MIKAさん

【完全分解洗浄】★臭い、使用感がすぐ実感できる!

口コミ、満点評価ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!普段のお手入れではなかなか落としきれない汚れもしっかり清掃させていただきました。これからも気持ちよくお使いいただければ幸いです!またのご利用お待ちしております。

2026年7月2日・匿名さん

洗濯槽の輝きが違う!マスター1級資格保有者による丁寧な分解洗浄サービス

2026年8月11日・匿名さん

【完全分解洗浄】★臭い、使用感がすぐ実感できる!

口コミ、満点評価ありがとうございます!「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけていましたら幸いです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2026年3月5日・くまさん

2026年6月28日・匿名さん

【完全分解洗浄】★臭い、使用感がすぐ実感できる!

口コミありがとうございます! この度は洗濯機クリーニングに当社をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にわかりやすくお伝えしたいと意識していますのでとても嬉しいです。 また最高評価の口コミ励みになります。 また次回もよろしくお願いします!

2026年6月5日・まきさん

2026年6月5日・匿名さん

2026年4月15日・匿名さん

2026年2月27日・匿名さん

2026年4月2日・匿名さん

2026年3月13日・匿名さん

2026年2月26日・匿名さん

2025年11月17日・匿名さん

9-11月 パナ2000円引き 夫婦で作業! 第二種電気工事士! 乾燥効率UP

2025年12月22日・匿名さん

2025年9月2日・匿名さん