長崎県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【 パナソニック・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューしていただき誠にありがとうございます!大満足と評価して頂き大変嬉しく思っております。こちらこそ、また洗濯機クリーニングをご検討の際は是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

A

A3ママさん

ドラム式洗濯機分解くりー

黒猫さん

黒猫様 この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様が安心してご利用いただける接客と施工を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューして頂き誠にありがとうございます。洗濯機がリフレッシュして快適に洗濯できるようになれば何よりです。今後もお客様が喜んでいただけるサービスを提供していきます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

a

arkさん

レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧な対応と評価していただき大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。ご満足していただき大変嬉しく思います。これからも技術を磨き100%のご満足をいただけるよう精進を重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

小幸ママさん