フィルターの濡れ・手前ホコリ・奥の汚れをプロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
この度は当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 乾燥時間の長さや生乾きのニオイでお困りだった中、当店を選んでいただけたことを大変うれしく思っております。 ご予約後のメッセージのやり取りや、当日の作業工程のご説明についても安心していただけたとのことスタッフにとって何よりの励みです。 お悩みが少しでも軽くなるよう、丁寧に状況を確認しながら進めさせていただきました。 「お願いして本当に良かった」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。 今後もご家庭で快適にお使いいただけるよう、変わらず誠実な対応と確実な作業を心がけてまいります。 また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。 本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年7月16日・匿名さん
《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!
2026年6月24日・匿名さん
【奈良】ドラム式専門|4大メーカー対応||完全分解もお任せ|他店で断られた方も可
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2026年1月5日・匿名さん
2026年7月23日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年6月28日・匿名さん
2026年7月1日・匿名さん
2026年7月7日・匿名さん
2026年5月30日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのドラム式クリーニングとのことでしたが、作業内容や内部の状態をしっかりご確認いただき、安心してお任せいただけたようで大変うれしく思っております。 作業前後の変化にもご満足いただけたとのことで、励みになるお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。
2026年6月6日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業がお役に立てたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月2日・匿名さん
【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。
2026年4月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのご依頼とのことでしたが、作業や説明に安心していただけたと伺い、とても励みになりました。 ビフォーアフターのお写真もご確認いただき、内部のホコリの状態をしっかりお伝えできて良かったです。 「お値段以上」とのお言葉まで頂戴し、身に余る思いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年5月9日・匿名さん
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 部品の取り寄せと交換が必要な状況でしたが、無事に作業が完了し、乾燥もしっかり改善したとのことで大変うれしく拝読しました。 快適にお使いいただける状態に戻せたことが何よりの励みです。 今後も安心して長くご使用いただけるよう、丁寧な点検と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
2026年5月12日・匿名さん
匿名 様 この度は株式会社まるしんをご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、洗濯機の不調原因についてもお役に立てたとのことで安心いたしました。ドラム式洗濯機は内部の汚れや詰まりが原因で不調が起こることも多いため、定期的な分解洗浄がおすすめです。 今後も奈良・大阪を中心に、丁寧で安心できる洗濯機クリーニングサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年4月29日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのご依頼とのことでしたが、作業や説明にご安心いただけたようで大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。