2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

奈良県奈良市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

奈良県奈良市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年8月13日・匿名さん

フィルターの濡れ・手前ホコリ・奥の汚れをプロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

この度は当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。  乾燥時間の長さや生乾きのニオイでお困りだった中、当店を選んでいただけたことを大変うれしく思っております。  ご予約後のメッセージのやり取りや、当日の作業工程のご説明についても安心していただけたとのことスタッフにとって何よりの励みです。  お悩みが少しでも軽くなるよう、丁寧に状況を確認しながら進めさせていただきました。  「お願いして本当に良かった」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。  今後もご家庭で快適にお使いいただけるよう、変わらず誠実な対応と確実な作業を心がけてまいります。  また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。  本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年8月27日・匿名さん

パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!

2026年7月16日・匿名さん

《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける仕事を致します。

4大メーカー対応|完全分解できる技術力にお任せ|他店で断られた方も可|修理対応可

2026年6月24日・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。  お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。  今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。  またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年8月7日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

2026年9月15日・マッチーさん

2026年9月12日・匿名さん

2026年9月8日・匿名さん

2026年8月28日・匿名さん

〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2026年1月5日・匿名さん

2026年8月23日・匿名かおさん

★10月限定Panasonic・日立・乾燥機能復活価格★P代無料★

2026年8月21日・匿名さん

2026年8月13日・匿名さん