Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放♭
【乾燥復活・カビ菌ゼロ宣言!笑顔のクリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年2月・なおきさんさん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
乾燥時間長くなってませんか?分解洗浄でニオイもお悩みも解消!《損害保険加入◎》
《関西》大手4大メーカー対応可!分解洗浄で安心・安全な洗濯機に!
2024年2月・匿名さん
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!
このたびはレビューをいただき感謝します。 使用年数によってはお客様皆様が諦めたりしてしまっていることがあるのですが、祐希待ってお声をかけていただき、私のできる最大のサービスを提供して喜んでいただけることを願って作業しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 洗濯槽を徹底洗浄 洗濯槽の汚れスッキリ】
ご満足いただけて、安心されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の安心と満足が私たちの何よりの励みです。今後も引き続き、丁寧で質の高いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん
2024年7月・匿名さん
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
2024年7月・匿名さん
このたびはレビューをいただきありがとうございます。 お客様のストレスだったことをクリーニングで取り除くことができたことを喜んでおります。 お褒めの言葉までいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年8月・かたさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき感謝いたします。 今後とも日ごろのメンテナンスをしていただき、気持ちよく洗濯機を使っていただけたらと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年8月・匿名さん
2023年10月・さっちゃんさん
この度はレビュー頂き感謝します。 非常に喜んで頂き感謝します。 使用時間の短縮になる事により、家事もスムーズにできるので、お客様の御負担も少しでも無くなった事を嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年6月・chienさん
この度はレビュー頂き感謝します。 まだまだお客様が満足出来て無い事も有り今後お客様が満足して頂ける様に、努力を重ねて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年1月・匿名さん
このたびはレビューいただきありがとうございました。 引っ越し前のお忙しいところ感謝します。 いろいろと喜んでいただけたことが私には何よりです。 お引っ越し後のお疲れが出ませんようにゆっくりとお片づけしてください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年12月・ヤマモトさん
2024年4月・匿名ムーさん
【法人】乾燥機能の改善、運転効率UP、メンテナンスは弊社にお任せください!
2024年1月・匿名さん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 今後のポイントやメンテナンスの方法お伝えしましたが、もしもわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にメッセージいただけましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年1月・匿名さん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 気になっていた汚れや、気持ちの憂いを取りのぞけたと思って頂き感謝します 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井